Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
09 апреля 2020 в 21:15
2986

#ЗвездыКарантина №1. Массажистки, которые не теряют времени!

Подробнее о флэшмобе #ЗвездыКарантина

Долгожданный выпуск Звезд Карантина, доны! Рассказываю, а главное — показываю, чем массажистки занимаются на карантине. Напомню, в чем смысл: нужно прислать фото из дома или салона (если мастерица живет там), на котором девушка занимается чем-то, что помогает скрасить карантинные будни 🙂

Вам предлагаю заценить присланные кадры, ну а массажисток призываю присылать свежачок на don@don-m.com. Читайте подробности о флэшмобе #ЗвездыКарантина

Переходим к первому выпуску!*

Милана из салона «Premier SPA»

Возраст: Рост: Бюст: Ножка:
19 165 3 39

Красотка Милана зря времени на карантине не теряет: вот, например, решила пополнить багаж знаний под бокал сухого красного вина, чтобы было о чем поболтать с донами. Хотя, сужу по себе, если Милана будет так же дразнить донов сочной попкой, тяжело будет поддерживать беседу о поэзии!

Планирует, опять же, куда отправится сразу после карантина. Помню, она хотела потанцевать на бразильских улицах, интересно, прибавилось ли у нее идей в самоизоляции?

Смотреть анкету Миланы

*

Ксюша из салона «Эйфория»

Возраст: Рост: Бюст: Ножка:
24 162 1.5 36

А вот Ксюша решила потрудиться на благо родного салона и позаботиться о мелочах. Зачем на стремянку в кружевном бельишке? Ну как же, во-первых, сразу можно проверить, как будет выглядеть Ксюша в ярком освещении, а во-вторых, скучающих донов порадовать!

Смотреть анкету Ксюши

*

Валя из салона «Орхидея»

Возраст: Рост: Бюст: Ножка:
27 170 4 37

Валя полна желания перещеголять всех и прислала аж целое видео! Сразу видно, к карантину мастерица готова: решила к процессу самообразования подойти ответственно и для начала подобрать подходящую школьную форму. Кстати, Валя шлет всем донам поцелуй и скучает. Ну разве не очаровашка?))

Смотреть анкету Вали

*
Сегодняшний выпуск Звезд Карантина подошел к концу, но уверяю вас, это далеко не последний выпуск!

Подробнее о флэшмобе #ЗвездыКарантина

Напоминаю, что все новости и свежие анкеты для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Telegram
Twitter