07 ноября 2018 в 15:26
3402

Дон Массажио в Казахстане!

Краткое содержание для очень занятых:

Один из клонов моего сайта в Казахстане «Ходоки-то массаги» (бывший hodoki.kz) дружественно вливается в проект Дон Массажио. На его базе я открываю раздел по Алматы (скоро – другие города). Автор проекта сфоткал и взял интервью у более 100 девушек из 19 салонов. Его фото не идеальны, но там уже есть на кого посмотреть и выбрать для похода!

После слияния все новые съемки будет делать новый гуру-фотограф жанра «ню»; также переснимем многих размещенных ранее красавиц. Появятся аудио-интервью, видосы, журнал ДМ, еженедельные акции, спецпроекты, да и вообще обрушим на Казахстан столько крутого контента и движухи от салонов, что даже Москва нервно покурит в сторонке.

Читайте ниже обо всём этом с чувством-толком и вызывающими картинками. p.s. Расписание каждой массажистки буду ежедневно сверять, начиная уже с завтра, 8 ноября.

**

Доны Казахстана, троекратное ура! Я запускаю мой проект в Казахстане, начиная с Алматы. Столь внезапный и неанонсированный ранее старт стал возможен благодаря партнерству с местным проектом «Ходоки-то массаги».

«Ходоки-то массаги» (бывший hodoki.kz) – один из клонов моего сайта (кстати, самый продвинутый из них). Не так давно я опубликовал обзор клонов моего сайта, и практически все они находятся в Казахстане. Если еще не читали – обязательно сделайте это 😉

Cмотреть обзор клонов Дон Массажио >>>

Так вот. Автор «Ходоки-то массаги» связался со мной, и, логично рассудив, что дальше совместными усилиями мы сможем сделать в Алматы (а скоро и по всему Казахстану), портал более высокого уровня, чем был у него, и в наших общих силах прыгнуть даже выше моего московского раздела, мы ударили по рукам. Создатель “Ходоки-то массаги” становится  официальным и эксклюзивным представителем “Дон Массажио Казахстан” и будет развивать проект в этой стране.

Первое время в анкетах на моём сайте будет контент, снятый для проекта «Ходоки-то массаги» (не удивляйтесь водяным знакам на фото и видео – теперь это одно целое с моим сайтом), но постепенно всё будет переснято, дополнено, а так же появятся многие интересные разделы и информация, которой раньше не было. В общем, жара только начинается! 😉

Немного о проекте Дон Массажио

Для тех, кто впервые на моём сайте. Дон Массажио – творческий псевдоним профессионального фотографа в Москве, который встречается с массажистками, делает фото, видео, берет интервью у девушек и размещает на своём сайте. Анкеты принципиально отличаются по качеству и достоверности от любых других проектов. Можно увидеть сверяемый ежедневно график работы каждой массажистки с точностью до часов. До Алматы проект более 2-х лет (с мая 2016) работал в Москве, а недавно, в сентябре 2018, стартовал в Санкт-Петербурге.

Посмотрите увлекательный комикс о том, зачем я создал Дон Массажио >>>

В Питере за пару месяцев Дон Массажио посетил около 100 массажисток. В Москве почти 2000 (да-да, две тысячи девушек)! В Москве я снимаю сам, а в других городах, с помощью вдумчивого конкурсного кастинга, привлекаю профессионального фотографа (нередко не одного), но остальное контролирую самостоятельно (монтаж видео и фото, сверка расписания, концепт развития проекта в каждом городе и т.д.) – поэтому гарантирую неизменно высокое качество работы проекта во всех городах присутствия.

Смотрите историю посещенных мной массажисток >>>

Изначально я просто фоткал массажисток, но со временем на сайте появились фотоотчеты об интерьерах салонов, сопровождаемые познавательными описаниями, еженедельные акции, спецпроекты, журнал Дона Массажио, где салоны могут красиво и максимально полно, как на продвинутой специализированной витрине, показать свои особенности и преимущества. Не за горами отзывы ходоков, клубы лояльности, расширенные фильтры, поиск по сайту и прочие сладости ;))

Начавшись как хобби, неожиданно даже для меня проект с самого старта стал набирать популярность. Сейчас это самый популярный сайт об эротическом массаже, посещаемость которого растет от месяца к месяцу. На картинке ниже график числа визитов сайта по месяцам с начала его работы. Подробную раскладку из Яндекс-Метрики смотрите здесь – я единственный, кто сделал посещаемость проекта этой тематики полностью открытой и прозрачной.

Но главное даже не количество посетителей, а их «качество». Люди, которые слушают интервью, ценят достоверность фото, интересуются столь развернутой информацией об индустрии эромассажа – это не случайно заглядывающие на массаж за компанию «по пьяной лавочке», а адекватные и платежеспособные ценители и потенциальные постоянные гости.

Более того, эротический массаж до появления моего сайта многим казался многим чем-то из области «грязных борделей», многие мужчины даже не смотрели в его сторону. Дон Массажио показал, что эротический массаж – это безопасно, цивилизованно и чертовски возбуждающе. В итоге интерес к индустрии в целом возрос, и салоны получили новых гостей.

Почему в Казахстане будет еще круче?

Неполный список того, что стоит ждать на моём сайте сразу после старта в Казахстане, либо в ближайших планах.

1. БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ

Я хотел бы, чтобы массажная индустрия Казахстана была представлена у меня на сайте максимально полно и качественно. Поэтому до 1 марта 2019 я делаю размещение ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНЫМ. Также бесплатной (за счет проекта) будет профессиональная фотосессия и видеосъемка первых 5-ти массажисток от впервые размещающегося на моём сайте салона.

Заявку на добавление вашего салона в проект можно оставить ЗДЕСЬ >>>


2. УРОВЕНЬ ФОТО И ВИДЕО

В анкетах на «Ходоки-то массаги» нередко было 3-5 фото, а их качество (особенно ранние фотосессии) несколько не дотягивало до нужной планки. Сейчас в проекте начинает работу профессиональный фотограф с фотооборудованием высокого уровня, большим опытом жанре «ню», а число фото в анкетах будет увеличено в разы, чтобы показать все лучшие стороны массажисток.

Салонам важно, что я полностью выполняю требования девушек по приватности – при необходимости скрываю на фото тату, лицо (или использую маску на съемке), заметные родинки, шрамы, могу изменить тембр голоса в записи интервью.


3. ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ САЛОНОВ И МАССАЖИСТОК.

Все казахские клоны моего сайта совершали ошибку, копируя московскую модель, да еще и урезая её. Но даже мой проект не будет копировать сам себя московского.

Эротический массаж в Казахстане – это не бюджетная альтернатива интим-услугам, а развлечение более высокого уровня для обеспеченных людей, для эстетов. Многие массажистки владеют особыми индивидуальными техниками, прошли обучение и получили сертификаты (в том числе других странах), выполняют VIP-программы, а салоны не копируют набор услуг друг у друга: нередко каждое заведение предлагает индивидуальные массажные комплексы, массажное оборудование и спа-процедуры.

В разделе Казахстана я изменю и дополню московский вариант анкет массажисток и карточек салонов (буду снимать увлекательные видео о спецпрограммах или оборудовании/инфраструктуре в салонах), смещу акценты в интервью в сторону рассказа девушки о её коронных массажных программах. Будут интересно показаны все особенности как навыков девушек, так и салонов в целом. Что-то отдаленно похожее недавно сделали в Москве, в салоне «Массажный штаб», наглядно рассказав (и показав!) о популярных дополнения в их салоне. Вот видео оттуда:


4. ТОЧНОСТЬ ГРАФИКА РАБОТЫ МАССАЖИСТОК

Ни один пытавшийся скопировать мой проект клон не потянул отображение точного почасового графика работы массажисток, как это сделано у меня в Москве и Питере. Насколько я знаю, в Казахстане почти все массажистки работают по индивидуальному и не всегда стабильному расписанию. Я выделяю на Казахстан отдельного оператора, который будет ежедневно уточнять график каждой массажистки во всех салонах.

Кроме этого все салоны смогут управлять графиком своих мастеров в личном кабинете. Возможно, мы не добьемся 100% точности, но это определенно будет самое точное расписание по Казахстану из того что есть где-либо в интернете (да и за его пределами тоже).


5. Что будет еще?

Нас ждет много интересного. Как из того, что уже давно делается в Москве, так и то, что появится на сайте по мере развития. Начнем с первого. Приведу примеры из нерезиновой.

▶ Репортажи о походах в салоны

Аудитории очень интересно знать, что ждет гостя в салоне. Мои фоторепортажи помогают салонам показать свои интерьеры в лучшем виде, и заведение получает до 2-х раз больше звонков, чем без фотоотчета. В Москве я снял репортажи почти во всех салонах, вот пара примеров.

Поход в «Вирджинию» Приключения в «Массажном штабе»

… ну и десятки других.

***

▶ Скидки и акции

Совместная акция – это когда салон предоставляет значимую скидку для гостей с моего сайта, а я размещаю огромный баннер в шапке по этому поводу и помечаю анкеты этого салона соответствующей иконкой. На период проведения (1 неделя) салон получает намного больше гостей, а гости получают эксклюзивные скидки. Я стартую в Алматы, имея на борту более десятка заведений, поэтому еженедельные акции будут запущены уже в ноябре 2018.

 

▶ Фотосеты от салонов

Салоны сами создают креативные групповые фотосеты (фильтраните в московском журнале Дона Массажио такие посты по тэгу «группнячок»). Каждую публикацию смотрят тысячи людей, а значит – гости, гости, много гостей 😉 Скоро ссылки на групповые сеты появятся в анкетах массажисток, если она мелькала в таких съемках, привлекая к девушке еще больше внимания.

Ремонт в «Мальвине» Вечеринка на яхте

***

▶ Мои тематические фотосеты

Для этой движухи мы с массажистками выбираемся в подходящее по антуражу место, там девчонки дают волю своей фантазии, а я – своему фотоаппарату. Например:

Проект к НГ: «Снегурочки» «Трое в лофте»

***

▶ Еженедельные подборки массажисток и голосование

В моём журнале проходят еженедельные подборки и голосования на лучшую грудь и лучшую попу среди новеньких на моём сайте. Победительницы имеют повышенный интерес у гостей 😉 Также они скоро получат соотв. иконки в своих анкетах. Впрочем, к ним и так очередь как в Мавзолей))

Лучшие попки от 6 сентября Лучшие сиськи от 13 сентября

***

▶ Спецпроекты

Ну, тут по названию все ясно – это отдельные масштабные (и не очень) фотопроекты. Например, движуха к ЧМ-2018, которая была особенно популярной, благодаря чему тысячи болельщиков вместо просмотра футбола «мяли сиси» в салонах, скинув с дев именные майки:

… или «Женская раздевалка» от топовых массажисток, которые до этого не откровенничали на фото:

Безусловно, тогда победительница баттла сдержала обещание и разделась ))

***

▶ Интересные кадры в рубрике «LifeStyle»

Backstage со съемок или просто интересные и забавные кадры из жизни, которые случаются со мной на съемках или присылают сами салоны или частные массажистки.

Это могут быть гимнастические этюды…

Или, например, когда серьезные с виду женщины

вытворяют порой тако-о-о-о-е!

ДОНЫ! СДЕЛАЙТЕ ГЛУБОКИЙ ВДОХ И ПРИСТЕГНИТЕСЬ. ЗДЕСЬ БУДЕТ УРАГАННО КРУТО.
ВАШ САЛОН ЕЩЕ НЕ НА ДОН МАССАЖИО?

>>> ССЫЛКА НА ДОБАВЛЕНИЕ ВАШЕГО САЛОНА <<<