Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
17 августа 2020 в 11:33
2556

Акция с 17 по 23 августа в «Premier»: душ или джакузи с двумя девушками к любой программе!

 

Свежую акцию на этой неделе объявляет «Premier SPA» и предложение, должен признать, реально новое и интересное: перед любой массажной программой гость наслаждается душем или джакузи аж с двумя мастерицами! Вторая, правда, после водных процедур уходит по своим делам, но настроение задает, а если взять комплекс с двумя девушками, то и вовсе никуда не денется до конца программы 😉

Миссия у такого спецпредложения не только добавить впечатлений, но и подарить новый опыт кастинга массажистки: одно дело – выбирать по первому впечатлению да короткому разговору, совсем другое – после совместно душа в эротической обстановке, пусть выбор и состоит из двух девушек. В общем, формат я всячески   одобряю, а заодно напоминаю вам немаловажную деталь: для получения акционного бонуса, не забудьте сказать админу, что вы пришли на акцию, о которой узнали от Дона Массажио.

§

«Premier SPA» – салон добротный, вполне подходит по VIP-категорию. Ремонт – отменный, сервис на уровне, вплоть до того, что клиенту могут вызвать такси, за счет заведения. Да что я распинаюсь – прочтите сами мой репортаж о обходе в «Premier SPA» или гляньте фотки и ТТХ салона.

8 массажных комнат;
2 душа, 6(!) джакузи;
хамам и финская сауна;
есть шест для стриптиза и про-танцовщицы;
возможна оплата переводом на карту Сбербанка;
есть мини-бар и кальяны.

При достойном сервисе, цены в «Premier SPA» не кусаются: самый простенький комплекс за 3400, не такой уж и простенький – и прикосновения включены, и душ с массажисткой до и после программы.

С прошлой акции штат «Premier SPA» незначительно поредел до 17 массажисток, но для восьмикомнатного салона – это очень достойный размер массажной команды.

Напоминаю важное: перед визитом в салон обязательно звоните и записывайтесь на сеанс, а внутри не забывайте говорить админу, что пришли на акцию от Дона Массажио.

Адрес «Premier SPA»: м. Пушкинская, ул. Можайская, 18;
Телефон: +7 (812) 426-14-49

*


Напоминаю, что все новости и свежие анкеты для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Telegram
Twitter