27 сентября 2018 в 14:30
1080

Лучшие попки. Подборка от 27 сентября. Голосование! (21 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Дал слово – держу! Новая рубрика для ценителей нижней задней половины женского тела 🙂 В сегодняшней подборке – семь булочек на любой вкус: тут и крепкие орешки, и упругие персики, и внушительные «рубенсовские» формы. Причем большинство мастериц оказалось из одного салона: похоже, барышень туда отбирают по линейке, отмеряя радиус полушарий. Впрочем, многоуважаемые доны, отложим-ка мы пока математику и лучше посмотрим на результаты голосования за «лучшие сиськи» от 20 сентября. За противостоянием второй и третьей строчки следить было особенно интересно – кандидатки шли, так сказать, сосок к соску))

1 место – КираПрайм»)
33 голоса
2 место – ЛейлаEgoist VIP»)
24 голоса
3 место – СнежанаЭйфория»)
22 голоса

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

А теперь переходим к тому, ради чего мы здесь сегодня собрались.

Семь обладательниц лучших попок от 27 сентября!

ПолинаEgoist VIP»)

Подборку открывают любительские фотки Полины. Вы только посмотрите на эту пару идеальных круглых «булочек» – с пылу, так сказать, с жару, так и просятся… кхм… а, чего скрывать – в рот! Причем, чтобы продемонстрировать свои пышные полупопия, девушке даже не пришлось ухищряться в позировании: стоит себе, родная, у стеночки, манит всем своим видом)) С Полинкой у нас уже была личная встреча, и там уж я ее поставил в более интересные позы. Ждите обновления галереи))


АринаEgoist VIP»)

Знакомый попец, не правда ли? Многие уже поимели честь ознакомиться с изгибами Арининых «вторых девяносто» в недавней «Позе дня». Как можно заметить, занятия со штангой благоприятным образом сказываются на внешнем виде этих упругих половинок, которые так и рвутся на свободу из белых спортивных трусов… удачливому дону прямо в руки!


ДашаMojo»)

Любителей маленьких ягодиц порадуют Дашины славные половинки. Впрочем, Дашенька и сама – девушка миниатюрная, ну знаете, из таких, у которых – талию двумя пальцами обхватить можно, а попка в ладонях помещается. Откуда я знаю? У меня глаз намётанный 😉


ЭляFioletto»)

А вы тоже любите, когда тонкая талия переходит в аккуратную прямоугольную попочку? Для любителей подтянутых ягодиц, венчающих стройные ножки, в подборке сегодня Эля. К слову, девушка может похвастаться не только приятными глазу формами, но и способностью применить их в действии… например, во время соблазнительного танца)


ТориEgoist VIP»)

Обладательница симпатичной попки Тори знает, как себя подать – белое полупрозрачное белье не скрывает ее объемные формы, да и в черном наша блондиночка хороша. Жаль только, верхнюю часть обнажать отказалась, а то там тоже было на что посмотреть.


МиланаGently»)

Хороших «булочек» должно быть много! На любительских фотках на мобильник внушительный попец Миланы смотрится очень аппетитно, тем более, когда его так залихватски разместили на моей табличке… С негодяйкой Миланой и ее задорными половинками мне еще предстоит встретиться, и сдается мне, кадры получатся горяченькие.


ВалерияEgoist VIP»)

Завершает подборку ладный попец Валерии, упакованный в сексуальную сбрую. Для всех, кто в школе с последней парты мечтал о красивой учительнице, у Лерочки приготовлена особая программа. Посмотрите еще видео, убедитесь, что крутить-вертеть своим упругим задком она умеет как следует)


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

Думаю, вы убедились, что в Питере хватает попастых девчуль на любой вкус, а я в очередной раз освежил воспоминания о приятных визитах к некоторым из них)) Результаты голосования подведу в следующей подборке «Лучших сисек». Не пропустите!

Лучшие попки (на 27 сентября) - поставьте 3 галочки
  • Даша («Mojo») 27%, 18 голосов
    18 голосов 27%
    18 голосов - 27% из всех голосов
  • Арина («Egoist VIP») 23%, 15 голосов
    15 голосов 23%
    15 голосов - 23% из всех голосов
  • Тори («Egoist VIP») 21%, 14 голосов
    14 голосов 21%
    14 голосов - 21% из всех голосов
  • Милана («Gently») 9%, 6 голосов
    6 голосов 9%
    6 голосов - 9% из всех голосов
  • Полина («Egoist VIP») 8%, 5 голосов
    5 голосов 8%
    5 голосов - 8% из всех голосов
  • Эля («Fioletto») 6%, 4 голоса
    4 голоса 6%
    4 голоса - 6% из всех голосов
  • Валерия («Egoist VIP») 6%, 4 голоса
    4 голоса 6%
    4 голоса - 6% из всех голосов
Всего голосов: 66
Голосовало: 30
27.09.2018 - 03.10.2018
Опрос закрыт