Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
Расписание:
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
18 апреля 2019 в 17:00
1440

Лучшие попки. Подборка от 18 апреля. Голосование! (23 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Соскучились по свежим “булочкам”? А вот и они. Представляю вам подборку жопастых красавиц, которые активничали на моем сайте последний месяц. Есть симпатяги с большими и сочными полупопиями, есть девушки с маленькими, но крепкими. Кому что по душе. Но прежде чем мы с вами утолим наш эстетический голод, предлагаю взглянуть на итоги голосования за «лучшие сиськи» от 4 апреля. Лидерская тройка постоянно менялась местами друг с другом, борьба была напряженной, прямо как соски победительницы 😉 И вот результат.

1 место – АленаБордо»)
35 голосов
2 место – ПолинаEgoist»)
31 голос
3 место – ЖеняEva»)
26 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую пару недель я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Все, смотрим скорее на “булочки”.

Восемь обладательниц лучших попок от 18 апреля!

МашаЭйфория»)

Кокетливо приподняв подол, прекрасная Маша продемонстрировала краешек крепкого крутого бедра, и я уже знал, что не буду разочарован! Долгих уговоров не понадобилось, Маша стянула платьице и продемонстрировала в объектив моей камеры пару сочных полупопий. Эх, так и хочется откусить кусочек!))


ВикаЛотос»)

С этой милашкой мы не встречались лично, так что ручаться на 100%, что эти фото не прошли через обработку, я не могу. Но минимум два ракурса утверждают: у этой попастой блондиночки есть за что ухватиться! Жопец подан чуть не на блюдечке с голубой каемочкой, перевязанный ленточкой – как бы говорит нам: “приятного аппетита” 😉


МаргоЛотос»)

Коллега предыдущей красавицы демонстрирует почти идеально круглые, полные, большие полупопия. Кстати, узнали барышню? В прошлом посте она сверкала другой своей симпатичной двоечкой, но эти половинки, несомненно, тоже заслуживают внимания – таких же размеров, как аппетитный попец Марго.


ОляMistery»)

Молочно-белая попка нежной Оленьки сразу приковывает взгляд и прекрасно смотрится как в своем первозданном, обнаженном виде, так и аппетитно подчеркнутая черным бельем. Хотя, если подумать, без трусиков все-таки лучше. Согласны, доны?


ИннаМурмассаж»)

Вчера мы с вами всем сайтом помогали найти очаровашке Инне ее симпатичную попку, ну не мог же я после такого взять и пропустить ее)) Тем более, что находка точно стоит попадания в топ: небольшая, но крепенькая золотистая попочка, которая удобно ляжет в крупные ладони.


ВарвараEro Jinny»)

Жопец восхитительной Варвары рвется из любых оков, не признавая трусики как факт. Тоненькая ниточка между Вариных полупопий не способна скрыть эту сочную могучую красоту. Ну очень свободолюбивая попа, которая так и просится в надежные руки)


ДарьянаMojo»)

Еще одна представительница маленьких, да удаленьких. Своими крепкими ягодицами стройная красавица Дарьяна угодила мне и моей камере, надеюсь, угодит и вам. Кстати, там и в плане “первых девяносто” есть что объять любопытным взглядом 😉


МаришаEro Jinny»)

Замыкает эту подборку девушка с аватарки поста, чья попа так аппетитно и интригующе выглядывает из хитросплетения черных ниточек. Мариша точно знает, как подать свой жопец в лучшем свете, но ей для этого и стараться особенно не нужно.


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!
Тут у нас были и беленькие, и поджаристые, и румяные – “булочки” на любой вкус. А какие понравились вам больше?

Лучшие попки (23 марта – 18 апреля) – поставьте 3 галочки
  • Оля (Mistery) 17%, 13 голосов
    13 голосов 17%
    13 голосов - 17% из всех голосов
  • Инна (Мурмассаж) 16%, 12 голосов
    12 голосов 16%
    12 голосов - 16% из всех голосов
  • Варвара (Ero Jinny) 16%, 12 голосов
    12 голосов 16%
    12 голосов - 16% из всех голосов
  • Дарьяна (Mojo) 16%, 12 голосов
    12 голосов 16%
    12 голосов - 16% из всех голосов
  • Мариша (Ero Jinny 16%, 12 голосов
    12 голосов 16%
    12 голосов - 16% из всех голосов
  • Вика (Лотос) 10%, 8 голосов
    8 голосов 10%
    8 голосов - 10% из всех голосов
  • Марго (Лотос) 9%, 7 голосов
    7 голосов 9%
    7 голосов - 9% из всех голосов
  • Маша (Эйфория) 1%, 1 голос
    1 голос 1%
    1 голос - 1% из всех голосов
Всего голосов: 77
Голосовало: 41
18.04.2019 - 01.05.2019
Опрос закрыт