Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
08 августа 2019 в 17:36
1862

Лучшие попки. Подборка от 8 августа. Голосование! (20 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Подборки в “булочный” четверг у меня всегда выходят разнообразными: тут жопки и размера “кинг сайз”, для любителей объять необъятное и постичь непостижимое (например, почему попа большая, а грудь маленькая?). И средних размеров половинки, для тех, кто предпочитает старую добрую классику. И маленькие, но крепенькие ягодицы, которые можно целиком спрятать за мужскими ладонями. Словом – традиционно богатый выбор! Но прежде, чем вы выберете для себя идеальную, давайте посмотрим, как распределились голоса за «лучшие сиськи» от 25 июля. Видите, распределились интересно. Все девушки были примерно равны. А Арина, несмотря на одинаковый с Владой результат, оказалась чуть равнее, потому что первая по алфавиту (это я своим произволом так определил).

1 место – АлинаRelax»)
23 голоса
2 место – Арина (частная)
21 голос
3 место – ВладаБордо»)
21 голос

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую пару недель я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Обещал разнообразные жопки – показываю.

Семь обладательниц лучших попок от 8 августа!

АринаGently»)

Сегодняшнюю подборку открывает массажистка Арина, которая живет, чтобы всем доказать: худая не значит плоская! Ни в каких местах! Как там с верхними частями тела, неведомо, а вот снизу Арина гордо демонстрирует маленький, но натуральный, любовно вырощенный сочный жопец))


ТаняЭйфория»)

Интересный творческий подход к делу подобрала Таня. “Сними как будто я шпионка и сливаюсь с обстановкой”, – попросила девушка неизвестного фотографа, но потом вспомнила, что все-таки надо бы показать себя, так сказать, лицом, то есть не совсем лицом, вообще не лицом, ну, вы поняли.


АлексисMojo»)

Алексис тоже знает все о своих выдающихся достоинствах, а заодно о ракурсах, с которых эти достоинства можно показать. С такими-то горячими сладкими булочками, как у нее – дело, прямо скажем, нехитрое))


ЗлатаEro Jinny»)

Любителей крупных форм порадуют аппетитные половинки блондинки Златы, сервированные на черном кресле в белых трусиках. За кадром остался эксперимент, как мы со Златой ставим табличку ей между спиной и попкой – а она не падает.


АнжеликаVenezia Spa»)

Успели соскучиться по маленьким, да удаленьким? Анжелика тут как тут со своей небольшой и аккуратной попочкой. С ней у нас, правда, фокус не получился, руки откуда-то вон вылезли)))


ДжессикаEgoist»)

“Я пришла сюда отдохнуть и обтереть своим роскошным задом этот пилон. Как видишь, я уже отдохнула”, – сурово заявила на фотосессии горячая брюнетка Джессика. Даже спорить с девушкой не осмелился. Такими крепкими ягодицами, знаете, и подраться можно.


АлинаRelax»)

Закрывать подборку будет уже знакомая вам Алина – девушка с попой умопомрачительных размеров и красоты. Ставлю чисто из спортивного интереса: сумеет ли она покорить сердца донов дважды? Немногим девушкам это удавалось…


От какой булочки хочется откусить кусочек? 😉 Выбираем!

Лучшие попки (на 8 августа) – поставьте 3 галочки
  • Алина («Relax») 29%, 45 голосов
    45 голосов 29%
    45 голосов - 29% из всех голосов
  • Джессика («Egoist») 18%, 28 голосов
    28 голосов 18%
    28 голосов - 18% из всех голосов
  • Таня («Эйфория») 16%, 25 голосов
    25 голосов 16%
    25 голосов - 16% из всех голосов
  • Арина («Gently») 12%, 19 голосов
    19 голосов 12%
    19 голосов - 12% из всех голосов
  • Алексис («Mojo») 11%, 17 голосов
    17 голосов 11%
    17 голосов - 11% из всех голосов
  • Анжелика («Venezia Spa») 7%, 11 голосов
    11 голосов 7%
    11 голосов - 7% из всех голосов
  • Злата («Ero Jinny») 6%, 9 голосов
    9 голосов 6%
    9 голосов - 6% из всех голосов
Всего голосов: 154
Голосовало: 99
08.08.2019 - 21.08.2019
Опрос закрыт