Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
Расписание:
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
17 января 2019 в 22:29
2202

Лучшие сиськи. Подборка от 17 января. Голосование! (21 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Настал четверг, а значит – время очередной подборки лучших сисек! Сегодня собрал для вас шесть мастериц, с самыми-самыми бубзами, но для начала предлагаю вспомнить былое – прошлую подборку лучших попок и результаты голосования за самую попастую мастерицу.

1 место – СофиXM на Петроградской»)
17 голосов
2 место – МелиссаXM на Петроградской»)
5 голосов
3 место – МиланаMistery»)
5 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.


МэриI-Spa»)

Открывает сегодняшний выпуск Мэри – чувственная и харизматичная массажистка из «Ай-спа». Фото с ней выходят очень эффектными и атмосферными, а ее аккуратная, приятнейшей формы грудь – просто вишенка на торте. Две вишенки 😉


НонаXM на Петроградке»)

Эффектная Нона любит ролевые игры в костюме полицейской, а за неимением костюма, похоже, готова использовать вместо наручников свой лифчик. Но кто ж откажется, когда открывается вид на ее мягкую, с миниатюрным соском грудь и гибкую фигурку?))


МилаXM на Петроградке»)

Эффектная Мила обладает просто роскошными бубзами, но, хитрюга, сосков так и не показала. Но пройти мимо такого великолепия я все равно не могу: да вы и сами видите, насколько аппетитная грудь у красотки-Милы!


ДарьяМалина на Кирочной»)

Дарья тоже не стала до конца палить свою двоечку, но как выдержала интригу! Часть сета у сауны вышла очень недурственной, а главное – можно заценить очертания Дашиных бубзов


ИраEro Jinny»)

Анкету Иры я недавно добил последними фотками с нашего сета, и теперь спокойно могу заявлять: доны, смотрите какая фигуристая массажистка с сочнейшими сиськами! В смысле грудь у Ирочки и правда очень добротная – приятной формы, с плавными линиями и острым, миниатюрным соском.


РитаЭйфория»)

И на десерт я оставил Риту – совсем уж топлес она фоткаться не захотела, но просто мастерски закуталась в кружева: чтобы и форма груди угадывалась, и дразняще темнели под тканью соски. В общем, не могу не оценить композицию фото и формы милашки-Риты.


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

И все на сегодня! В качестве факультатива можете глянуть вниз и проголосовать за тройку самых-самых – тех массажисток, которые запали вам в душу больше всего.

Лучшие сиськи (от 17 января) - поставьте 3 галочки
  • Мила («XM на Петроградке») 31%, 13 голосов
    13 голосов 31%
    13 голосов - 31% из всех голосов
  • Мэри («I-Spa») 19%, 8 голосов
    8 голосов 19%
    8 голосов - 19% из всех голосов
  • Нона («XM на Петроградке») 17%, 7 голосов
    7 голосов 17%
    7 голосов - 17% из всех голосов
  • Рита («Эйфория») 17%, 7 голосов
    7 голосов 17%
    7 голосов - 17% из всех голосов
  • Дарья («Малина на Кирочной») 12%, 5 голосов
    5 голосов 12%
    5 голосов - 12% из всех голосов
  • Ира («Ero Jinny») 5%, 2 голоса
    2 голоса 5%
    2 голоса - 5% из всех голосов
Всего голосов: 42
Голосовало: 25
17.01.2019 - 23.01.2019
Опрос закрыт