Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
06 декабря 2020 в 23:13
3814

Лучшие сиськи. Мощная подборка в 20 массажисток от 6 декабря. Голосование! (50 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Свежий выпуск лучших сисек подзадержался, зато вышел чертовски масштабным: 20 грудастых мастериц, доны! Нечасто мастерицы отсыпают столько добротного «ню», а оно, уж поверьте, сегодня очень зажигательное. Как и результаты голосования за прошлый выпуск  «лучших попок»:

1 место – МиланаМалика на Невском»)
33 голосов
2 место – АнастейшаEgoist VIP»)
26 голосов
3 место – Таня (частная)
7 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю в следующем выпуске – попок в сиськах и наоборот.

Двадцать обладательниц лучших сисек от 6 декабря!

ЯнаМаска»)

Открывает сегодняшнюю подборку Яна – обладательница незаурядных форм, подарившая нам чертовски красивый фотосет. Из него я отобрал самые эротичные кадры, на которых можно как можно полнее насладиться как ее фигуркой, так и пышной, упругой «троечкой».


АмелиЛотос»)

Амели и вовсе не могу не высказать уважения: она не только чертовски красивая, но и довольно смелая массажистка, которая и ню фоткается с любовью, и лицо оставляет открытым. Это позволяет прочувствовать атмосферу фотосета в полной мере. Ну и насладиться ее сочной грудью второго размера, кстати, тоже 😉


ЮлияМаска»)

Большую часть фотоста стройняшка Юля дразнила формами сквозь белье, но потом приоделась в полупрозрачный топ, резко добавив нашей съемке огонька. В настоящий пожар тот разросся около джакузи, кгда Юля решительно разделась догола и от души попозировала сочными формами.


ЛизаLa Fioletto»)

Сразу рекомендую зайти в профиль Лизы и пристально изучить ее фотопортфолио полностью – там есть на что посмотреть, уж поверьте. Сюда же я отобрал самые сочные кадры в рамках темы сегодняшней рубрики: с лушими видами на ее фигурную грудь без пяти минут второго размерчика.


ЛераMojo»)

Еще одна стройная красотка с соблазнительной «двоечкой» сегодня – Лера. Причем она явно не упустила в этом году возможности хорошенько загореть – или же природа с рождения наградила ее карамельным оттенком коже – так что фото не только эстетически приятны, но и греют летней атмосферой. Ух, аж на пляж захотелось!


МаргоМаска»)

Пылкая Марго заезжает в выпуск с «двоечкой», которая уверенно тянет на «пятерочку». Не в плане размера, конечно же, но по пятибальной шкале моего внутреннего «сисечного офигеннометра»: тут и форма что надо, и объем, и фигурка в целом – добротнейшая.


ЕваLa Fioletto»)

Подтянутая Ева придется по вкусу всем любителям крепких стройняшек, тем не менее не обделенных красивыми формами: как в области попы, так и в области груди. С этими областями у Евы в целом полный порядок, но сегодня наслаждаемся именно вторым.


ТатьянаЛотос»)

Ласковая Таня считает, что соблазнительнее всего в ней ножки, и на камеру ими позировала о-очень охотно. Не умаляю их достоинств, но не могу не заметить, что ее мягкая грудь третьего размера тоже весьма недурственно выглядит, и похвастаться, что урвал ее фотки))


СветланаМаска»)

Бубзы Светы – как настоящие брильянты! Красивые, лоснящиеся, отличной формы и редкие – два кадра на весь фотосет, которые я ответсветстсвенно показываю вам в этой подборке.


МэриЛотос»)

Ласковая Мэри порадовала большим разнообразием ракурсов, но не это главное. Главное: форма ее соблазнительной двоечки, особенно эффектно выглядящей на стройной фигурке.


СофияEgoist VIP»)

У Софии бубзы тоже вышли брильянтовые, но все же мне удалось ухватить в объектив заветный кадр ее обнаженной груди. Остальное: игривые виды из-под бюстгалтера-сеточки.


АняЭйфория»)

Улыбчивая Аня порционно делитcя ню-фотками: то в стороннем фотосете подкинет, то для моего объектива попозирует. Вот и набралось на полновесное место в выпуске лушчих сисек))


ЛизаЭйфория»)

Закрывает блок моих фото Лиза с, я бы сказал, факультативом. Номинально грудь полностью она не показала, но пропустить такие мощные бубзы я никак не мог. Да что уж – взял на превью выпуска, до того они мне приглянулись!


Вероника (частная)

Вероника поддерживает сегодняшний стихийный флэшмоб «добротных сисек второго размера на стройных фигурках всем и каждому!». Ладно, в анкете она написала, что у нее первый, но как по мне тут вполне себе «двоечка стартер пак»))


НадяМалика на Невском»)

А вот Надя не стала скромничать ни с размерами, ни с фото, хотя это две разных скромности)) В общем, она уверенно написала, что у нее «двоечка» и не менее уверено скинула одежду, чтобы позволить нам с вами вдоволь налюбоваться на ее бубзы.


Моника (частная)

Пока красотка Моника гордо смотрит вперед, ее приподнятая, округлая грудь смотрит вверх ничуть не менее гордо) Форма, в смысле, отличная, доны!


ЗлатаМалика на Невском»)

Стройная Злата сбросила довольно любопытный сторонний фотосет, с которым я рекомендую ознакомиться целиком: как минмум потому, что хоть я и принес самые крутые фото ее соблазнительной груди, в анекте еще хватает подобного фотоматериала.


Виктория (частная)

Виктория, хоть и снялась явно у про, сделала фотосет по всем канонам нюдесов-самостелов: прямо из ванной! Есть и игриво выглядывающая из-под рубашки «троечка», и соблазнительный кадр топлес в полный рост.


Эля (частная)

Нежная Эля показывает, и что к БДСМ-девайсам дышит неровно, и что грудь у нее – просто отлчиная. С такими исходными данными особенно приятно узнать, что она весьма благосклонно относится к боди-массажу.


Ася (частная)

А закрываю я сегодняшний выпуск Асей, которая радует своей троечкой на задорных самострелах. И не только))


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

Ну-с, доны, самое время голосовать! У вас в запасе по три голоса: на самых-самых массажисток выпуска.

Лучшие сиськи от 6 декабря – поставьте 3 галочки
  • Надя («Малика на Невском») 22%, 42 голоса
    42 голоса 22%
    42 голоса - 22% из всех голосов
  • Злата («Малика на Невском») 20%, 37 голосов
    37 голосов 20%
    37 голосов - 20% из всех голосов
  • Ася (частная) 15%, 29 голосов
    29 голосов 15%
    29 голосов - 15% из всех голосов
  • Виктория (частная) 9%, 16 голосов
    16 голосов 9%
    16 голосов - 9% из всех голосов
  • Яна («Маска») 8%, 15 голосов
    15 голосов 8%
    15 голосов - 8% из всех голосов
  • Лиза («Эйфория») 6%, 12 голосов
    12 голосов 6%
    12 голосов - 6% из всех голосов
  • Эля (частная) 3%, 6 голосов
    6 голосов 3%
    6 голосов - 3% из всех голосов
  • Моника (частная) 3%, 5 голосов
    5 голосов 3%
    5 голосов - 3% из всех голосов
  • Лиза («La Fioletto») 2%, 4 голоса
    4 голоса 2%
    4 голоса - 2% из всех голосов
  • Марго («Маска») 2%, 3 голоса
    3 голоса 2%
    3 голоса - 2% из всех голосов
  • Амели («Лотос») 2%, 3 голоса
    3 голоса 2%
    3 голоса - 2% из всех голосов
  • Лера («Mojo») 2%, 3 голоса
    3 голоса 2%
    3 голоса - 2% из всех голосов
  • Юлия («Маска») 2%, 3 голоса
    3 голоса 2%
    3 голоса - 2% из всех голосов
  • София («Egoist VIP») 2%, 3 голоса
    3 голоса 2%
    3 голоса - 2% из всех голосов
  • Мэри («Лотос») 1%, 2 голоса
    2 голоса 1%
    2 голоса - 1% из всех голосов
  • Вероника (частная) 1%, 2 голоса
    2 голоса 1%
    2 голоса - 1% из всех голосов
  • Ева («La Fioletto») 1%, 1 голос
    1 голос 1%
    1 голос - 1% из всех голосов
  • Светлана («Маска») 1%, 1 голос
    1 голос 1%
    1 голос - 1% из всех голосов
  • Аня («Эйфория») 1%, 1 голос
    1 голос 1%
    1 голос - 1% из всех голосов
  • Татьяна («Лотос») 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Всего голосов: 188
Голосовало: 93
03.12.2020 - 16.12.2020
Опрос закрыт

Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Twitter Telegram