Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
31 декабря 2020 в 10:30
2014

Лучшие сиськи. Подборка от 31 декабря. Голосование!

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Ну что, доны, готовы праздновать Новый год? А у меня для вас свежий подгон, как раз к празднику: десять сисятстых массажисток, обновивших фото за последние пару недель! Прямо на месте можно выбрать, с каким мастером открыть массажный сезон 2020))

Также не расходитесь далеко: числа эдак 3-4, как раз, когда все салоны точно очухаются и откроются для посещения, я хочу порадовать вас выпускам самых лучших сисек и попок 2020 года! Прошлогодний вы можете глянуть здесь, а я напоминаю, что там я покажу вам не только всех победительниц в голосованиях, но и самых ближайших их конкуренток, к которым можно сходить на массаж, если победительница куда-то свинтила. А пока: свежачок и тройка лучших из прошлого «лучших попок»:

1 место – КираМалика на Загородном»)
23 голосов
2 место – НикольEgoist на Исполкомской»)
14 голосов
3 место – ЛинаSpa53»)
8 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю в следующем выпуске – попок в сиськах и наоборот.

Ltcznmобладательниц лучших сисек от 6 декабря!

КираМалика на Загородном»)

Кира успела и в подборке лучших попок блеснуть – вон, на первом месте красуется! – и в в парном фотосете сняться. И вот, наконец, добралась до грудастого выпуска. И есть есть чем похвастать: приятной, чертовски красивой загорелой двоечкой с упругими сосками. Ну и вагоном харизмы, конечно же.


ЭвелинаEgoist VIP»)

Эвелина предпочитает держать интригу, а не просто показывать свои прелести напрямую. Но все же на один кадр топлес мне удалось ее уговорить. На  остальных – любуемся, как ее соблазнительная двоечка просвечивает сквозь мокрую майку.


ВасилисаЕва»)

Крепышка Василиса порадует всех ценителей классических «троек»: пышных, мягких и увесистых. Увы, фоток топлес у нас вышло меньше, чем мне хотелось бы, но достаточно, чтобы заценить формы Василисы.


КсюшаМалика на Загородном»)

Ксения вместе с Кирой отметилась в недавнем фотосете «Малики», да и попка у нее огонь – но об этом мы поговорим уже в следующем году. Как видите, бубзы у нее тоже весьма добротные: приподнятые, упругие, аппетитные. А полупрозрачное болеро, в котором Ксюша провела немалую часть фотосета, отлично подчеркивает их форму.


ЛанаЛотос»)

Лана подарила нам пару эффектных кадров в полутемном коридоре: свет из комнаты очень соблазнительно подчеркивает плавные изгибы ее соблазнительной груди. Но сюда я взял только одно фото из этой части – потому что разнообразие тоже важно!


МарусяEgoist на Исполкомской»)

Вот просто так показывать свою сочную троечку Маруся не намерена. В ее стиле держать интригу: игриво выглянуть соском из-под ярко-алого боди; приоткрыть кружева, обнажающие самую пикантную часть груди. В общем, выходит даже эротичнее, чем просто топлес!)


АнгелинаVenezia Spa»)

По-настоящему тяжелую артиллерию в нашу подборку завезла Ангелина. Пятерочка, доны! Увы, девой Ангелина оказалась стеснительной, поэтому хороших, сочных кадров топлес мы с ней не сделали – чтобы и анфас, и профиль, и сверху, и снизу. Но все же один выцепить удалось, а второй – гордо украшает этот выпуск на превью.


ДинаMojo»)

Милашка Дана же напротив: без бюстгальтера позирует охотно, с душой и вдохновением. В общем, нащелкали с ней кадров с отличным видом на ее округлую «двоечку».


ЭлизаVenezia Spa»)

Ох и хороша грудь у Элизы! И с бельем, и без белья, и в лифчике с чашками-половинками. В общем, на любой вкус Элиза готова свои бубзы как приодеть, так и обнажить, а главное, что двоечка у нее очень симпатичная.


АлексаEgoist на Исполкомской»)

Как вы могли заметить, в подборки я обычно беру массажисток, у которых не менее двух кадров топлес. Иногда беру и с одним, но Алекса отличилась тем, что минимум этот недовыполнила аж на четверть, показав на камеру бубзы в одном экземпляре. Бубз, я бы даже сказал)) Но что поделать, даже этой одиноко выглядываюшей из-под майки грудью я был очарован. Уверен, некоторые из вас ко мне присоединятся.


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

На этой ноте, я закрываю последний в этом году выпуск лучших сисек. Результаты голосования будут уже после новогодних выходных, а у вас, напоминаю, есть три голоса в запасе. С Новым Годом, доны!

Лучшие сиськи от 31 декабря – поставьте 3 галочки
  • Ксюша («Малика на Загородном») 21%, 30 голосов
    30 голосов 21%
    30 голосов - 21% из всех голосов
  • Кира («Малика на Загородном») 17%, 25 голосов
    25 голосов 17%
    25 голосов - 17% из всех голосов
  • Эвелина («Egoist VIP») 17%, 25 голосов
    25 голосов 17%
    25 голосов - 17% из всех голосов
  • Алекса («Egoist на Исполкомской») 12%, 17 голосов
    17 голосов 12%
    17 голосов - 12% из всех голосов
  • Маруся («Egoist на Исполкомской») 10%, 14 голосов
    14 голосов 10%
    14 голосов - 10% из всех голосов
  • Ангелина («Venezia Spa») 8%, 12 голосов
    12 голосов 8%
    12 голосов - 8% из всех голосов
  • Дина («Mojo») 7%, 10 голосов
    10 голосов 7%
    10 голосов - 7% из всех голосов
  • Василиса («Ева») 4%, 6 голосов
    6 голосов 4%
    6 голосов - 4% из всех голосов
  • Лана («Лотос») 3%, 4 голоса
    4 голоса 3%
    4 голоса - 3% из всех голосов
  • Элиза («Venezia Spa») 1%, 1 голос
    1 голос 1%
    1 голос - 1% из всех голосов
Всего голосов: 144
Голосовало: 65
30.12.2020 - 13.01.2021
Опрос закрыт

Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Twitter Telegram