Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
29 мая 2019 в 14:07
1358

Фотосет «Две не блондинки не против грязи» от Мариши и Дианы из «Ero Jinny» (8 фото)

Доны, в моем блоге очередное обновление ассортимента 🙂 Представляю вам проект “группнячок”: девушки из какого-нибудь салона зовут меня тогда, когда собираются поиграть друг с другом, а я все это бесстыдство снимаю для вас. Первопроходцами выступили массажистки из «Ero Jinny», и сразу замечу – первый блин вышел ну очень аппетитным)

Любите женские бои? Две горячие красотки в масле мутузят друг друга под одобрительные крики зрителей… В салоне «Ero Jinny» пачкать маслом девушек, мебель, стены, небо и Аллаха не стали, но устроили лайт-версию этого развлечения. Температурка, однако, не подкачала)) В отчаянной борьбе за звание самой обаятельной и привлекательной сошлись две очаровательные девушки. В правом углу ринга – фигуристая Мариша в откровенном красном боди, в левом углу – нежная Диана в комбинации с оборками. Нау ки… нау файт, конечно, я имел в виду))

Недолго думая, Мариша сразу ринулась в атаку на оборки Дианы.

С козырей пошла)) Маришины шаловливые пальчики в поисках невиданных сокровищ.

Судя по страстному изгибу спины красавицы Дианы, ее соперница достигла своей цели))

Еще одно мгновение – и после непродолжительной борьбы Мариша валит подружку на пушистое покрывало. Полегче, девушки, мягкой посадки вам.

И вот казалось бы, Диана повержена и покорно подставляет последнее, что еще не успела подставить – шею…

Мариша готовится праздновать победу (и, возможно, возобновить поиски сокровищ, вдруг там что-то еще осталось))

Но оказалось, у Дианы есть еще ягоды в ягодицах! Мощным рывком хрупкая красавица освобождается из-под соперницы. И что я вижу? Это нокаут? Или даже смерть? Маленькая 😉

Сражение массажисток «Ero Jinny» подошло к концу. Удалось ли выявить победительницу? Сами девушки к однозначному выводу не пришли и просят мнения со стороны. Говорят, посчитают по количеству гостей, которые заглянут к ним на огонек)) Так что битва не окончена, а девчонки ждут справедливых судей, перед которыми готовы повторить сражение и показать все, на что они способны))
Хороших вам походов, доны!

Найти анкеты этих и других массажисток «Ero Jinny» можно по ссылке >>>