Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
10 октября 2019 в 17:00
654

Лучшие попки. Подборка от 10 октября. Голосование! (22 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Наши люди на такси в булочную не ездят… наши люди открывают еженедельный пост в журнале ДМ и получают порцию свежайших “булочек” прямо из дома 😉 Самые обаятельные и привлекательные пониже спины массажистки – в сегодняшнем топе лучших попок. Красотули ждут не дождутся ваших пытливых взглядов и честных голосов, но… подождут еще немного. А мы пока обратим взор на результаты голосования за «лучшие сиськи» от 3 октября.

1 место – ЗлатаЛотос»)
30 голосов
2 место – Валькира (частная)
19 голосов
3 место – ГалинаI-Spa»)
12 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

А теперь вашему вниманию – прекрасные дамы с обильной кормой 😉

Семь обладательниц лучших попок от 10 октября!

КсюшаЕва»)

Открывает подборку хорошенькая девочка Ксюша с хорошенькой милой попкой, идеально круглые полушария которой застенчиво выглядывают из-за кружева трусиков. Пока снимал, все думал: можно ли эту попочку полностью закрыть мужскими ладонями? Попробуйте и расскажите мне потом.


Элла (частная)

Пышные бедра Эллы запечатлела рука неизвестного мастера. Формы, достойные полотна Рубенса, только в отличие от героинь великого художника у красавицы Эллочки все упруго-подтянутое. Ну наверное. Если только какой-нибудь другой умелец кистью фотошопной ничего не подправил)


ЛикаHollywood»)

Следующие в нашем топе – горячие булочки аппетитной Лики. Вот это я понимаю: даже не булочки, а настоящие пирожочки, пышные, с мясом)) Самое то для любителей больших и сочных.


ВикаЕва»)

Есть за что подержаться и у Вики, которая прекрасно знает о своих выдающихся достоинствах и не стеснялась их демонстрировать. Вот например, высокий уровень понимания творчества Камю, цитирование лучших песен Филиппа Бедросовича наизусть… а попа, ну что попа, где-то в конце списка))


ЛизаMystery»)

Следующую девушку в этом топе тоже очень щедро одарила природа. Прекрасная Лиза гордится тем, как неожиданно и ярко, на гладкой стенки синеве, ее корма воздвиглась аркой… ладно, поэт из меня хуже, чем фотограф, так что просто полюбуйтесь.


ЮляЕва»)

Перед съемкой Юля, снимая трусики, напутствовала: уважаемый Дон, мол, ты уж постарайся раскрыть мою красоту на все сто процентов! Чтоб аж сверкало! Ну вот, раскрыл все что смог и насколько смог… а уж засверкало там или затверкало – это вам судить 😉


ЗлатаЛотос»)

Эту девушку вы наверняка узнали – ее победа в предыдущем топе была абсолютной и безоговорочной. Но дело в том, что в прошлом выпуске вы увидели Злату только с одной стороны, а у нее есть и другая, не менее яркая, и лишить вас удовольствия оценить богатство этих форм мне просто совесть не позволила.


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

Впечатляющая вышла подборка, сам семь раз облизнулся))


Напоминаю, что все новости и свежие анкеты для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Twitter

Лучшие попки (26 сентября - 10 октября) – поставьте 3 галочки