Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
Защита от коронавируса
Обрабатывают помещения и дверные ручки дезинфицирующим раствором
При входе в салон стоит антисептик для обработки рук всех посетителей
Гость может попросить измерить температуру выбранной массажистке
Массаж в маске (по желанию)
Включают в массажных комнатах кварцевую лампу
Преимущества, заявленные салоном
5 массажных комнат
4 душевые
Ванна
Джакузи
Есть массажистки, профессионально танцующие стриптиз
ТВ в некоторых комнатах
Курить можно в некоторых комнатах
Кальяны
Банковский терминал: можно оплатить любой картой
Всегда есть места на бесплатной парковке
Мини-бар
Горячие блюда с доставкой
Шест для стриптиза
Кондиционер в каждой комнате
Собственная кухня

Репортаж Дона-М о салоне эротического массажа «BARHAT»

Расположение

м. Площадь Ильича, Танковый проезд, 3.

На метро

Находится новенький «Бархат» в полутора километрах от метро Площадь Ильича – при желании можно воспользоваться наземным транспортом, но я ратую за пешие прогулки, поэтому поведаю, как добраться на своих двоих. Подниматься наверх нужно из выхода №1– это последний вагон из центра, после стеклянных дверей идем направо. Как вышли на поверхность, идем вперед вплоть до ЖД-путей, там спускаемся в подземный переход и уже наверху продолжаем чапать в том же направлении до первого перекрестка.

Переходим через дорогу до площади, поворачиваем налево, а дальше – триста метров до третьего дома. Тут уже звоним админу, она сориентирует, как попасть внутрь.

На авто

«Бархат» расквартировался в жилом доме, поэтому проблем с парковкой возникнуть не должно: въезд свободный, а места имеются как со стороны дороги, так и со дворов.

Встреча

«Бархат» встречает просторным холлом и лестницей вниз – салон расположился на цокольном этаже. Краем глаза заметил слева женскую фигуру, поздоровался, обернулся, а тут такое. Ну-с, надеюсь мне зачтется обходительное отношение к античным произведениям искусства, а ручки местных мастеров не постигла судьба рук статуи.

Помимо искусства в прихожей есть какое-то запредельное количество ковриков и пуфики – на них можно обуться в бахилы или тапки, смотря к чему лежит душа – админ предлагает и то и другое. Кстати, встречает она из приемной: это и ресепшен, и зал ожидания, и комната для знакомств.

Я свой выбор в итоге остановил на бахилах, чтобы не возиться со шкафом у рецепции, но если что – и ботинки, и верхняя одежда уйдут туда. Любезно поприветствовав меня, админ также предлагает чай, кофе или стопку спиртного – за счет заведения. Я обычно отдаю предпочтение кофию или чаю, но встреча с местной «Венерой Милосской» произвела на меня неизгладимое впечатление: вискарик, давайте, говорю. А заодно прошу показать достопримечательности.

Ремонт в «Бархате» совсем свежий, поэтому достопримечательностей хватает. Например, сиреневый неон, которым меня встретил салон – не обязательная часть программы. Можно и так!

По оживлению админа я понял, что рассказывать о салоне она готова долго и с удовольствием, поэтому решительно сказал: пойдемте-ка, почтенная, в приемную, и вискарика мне принесите!

Уже за поворотом становится ясно, что античная статуя на входе – это ловушка, а салон выполнен в восточных тонах. Небольшой спойлер – и это тоже ловушка, потому что этнических мотивов в «Бархате» намешано в достатке из самых разных источников, но сочетаются они очень недурно.

Про себя поименовал зал турецким и двинулся вслед за админом к дивану: на нем можно обсудить погоду, дождаться мастериц и познакомиться с ними. А в моем случае еще и тяпнуть стопку виски. Мог бы и восточных сладостей ухватить – здесь ими угощают всех новоприбывших, но под это дело надо было запрашивать чай.