Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
04 ноября 2020 в 21:00
4678

Открытие «Индианы» и роскошный фотосет от Марии и Сони (13 фото + 1 видео)

Тихой сапой салон «Индиана» сделал у себя ремонт и наконец объявил: мы закончили и готовы принимать гостей! Новость уже сама по себе отличная, но этим «Индиана» не ограничилась: фотки интерьерных обновок админсостав приберег – держат интригу, чертяки! – зато подкинул просто сногсшибательный фотосет от массажисток Марии (светленькая, пока без анкеты у меня) и Сони (темненькая).

Девчонки разошлись не на шутку: тут вам и лесби-шоу, и легкий БДСМ и эротичные игры с фруктами и кремом, и все это с огоньком, задоринкой. Короче, хорош вас дразнить, погнали смотреть))

Соня Марию упаковала как надо: лентами, портупеей и россыпью клубники. Ягодки выглядят чертовски аппетитно, я бы с такой сервировкой их с удовольствием опробовал. О каких ягодках речь? Ну, а это пусть каждый решает в меру своего опыта!

Вот Соня не упускает возможности клубнички Марии опробовать: с шоколадом, с кремом, с бананом. И с огоньком!

Вскоре к Соне присоединяется и Маша, отчего градус кадров возрастает экспоненциально! Да уж, «веточку сакуры» девчонки, я смотрю, делают просто виртуозно:

И на сладкое тройка очень горячих кадров от Сони и Марии «лесби-шоу-стайл»: уже без фруктов и лент, но все равно чертовски сексуальных!

И на этом фотосет – всё! Зато на массаж к девчонкам можно сгонять хоть сейчас, напоминаю, если под напором такого количества эротики вы подзабыли: в «Индиане» прошел ремонт, потому в салоне ждут не только страстные массажистки, но и свеженькие интерьеры.
Найти анкеты этих и других массажисток «Индианы» можно по ссылке >>>


Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны!

ВКонтакте Instagram Telegram
Twitter