Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
06 ноября 2020 в 19:34
4678

Месяц фут-фетиша, третий сезон: ножки из «Вирджинии» и «Вегаса» (29 фото)

Доны, с удовольствием объявляю: сегодня стартует новый месяц футфетиша! График его выхода в этом году здорово потеснила корона, но красивые ножки жили, живут, и жить будут – даже если радовать вас свежей порцией фоток будут не по расписанию!

Те, кто успел подзабыть об этом спецпроекте, не знает о нем или просто захочет вспомнить былое: можете ознакомиться с первым и вторым сезонными. Ну а те, кто пришел за свежачком: велком! Сегодня с у нас почти-таки тематические ножки: «штатские» салоны – «Вирджиния» и «Вегас» подкинули очень добротных фоток: пока в новостях ажиотаж с выборами, красотки салонов голосуют за качественный массаж и страстный фут-фетиш.
**

Вирджиния

«Вирджиния» успела ухватить период красивой осени: чтобы сухо, тепло, цветастые листья. А теперь делится результатами с нами в виде отличных фото фут-фетишной тематики. Даже тыковку подогнали, в качестве реверанса к недавно прошедшему Хэллоуину.

Альбина

Альбина – обладательница изящной ступни и длинных пальцев, которая знает толк в фут-фетише! Сам я пока не спрашивал, но фото в туфельках, и фото без них наталкивают на мысль: Альбина знает, чего хотят любители женских ножек.


Даша

«Держи тыкву!», – словно бы говорит нам стройняшка Даша, но настоящие ценители обратят внимание в первую очередь на ее ножки: тонкие, стройные и ухоженные. Ну ладно, так и быть – тыковка тоже симпатичная!


Лиза

Сразу видно: Лиза любительница не просто попозировать на природе, а окунуться в нее так, сказать, с головой. Ну или просто прогуляться босиком по опавшей листве. Главное, чтобы рядом оказалась расторопная админ с фотиком, а после прислала кадры на наш месяц фут-фетиша.


Мария

Красотка Маша не подкинула нам сегодня «фут-фетишного ню», зато любители эффектной дамской обуви по достоинству оценят ее вызывающие-красные туфли на впечатляющем каблуке. Если интересно: в анкете еще есть такого, пусть и не со столь крупного ракурса 😉


Николь

Николь – еще она красотка, которая додала и нашим, и вашим: любите каблуки? Держите фото променада по осеннему парку и небольшое хулиганство с листьями! Обнаженные ножки вам милее всех этих украшательств? Это у ласковой Николь тоже найдется.


Яна

Яна подарила нам тройку фото, что называется, «ле натюрель»: никакого лака или сопутствующих украшений, только свежий осенний газон и ее голые ножки! Туфли еще для, так сказать, любителей.

***

Вегас

Если «Вирджиния» ограничилась одной тыквой, то «Вегас» считерил и продлил нашу «посхэллоуинскую недельку» еще на один день – почти все фото в хэллоуинской тематике! Такое читерство я могу только одобрить: выглядят фотки и задорно, и атмосферно, и в настроение любителей праздника, которые жить не могут без жутких тыковок, попадают идеально.

Яна

Пылкая Яна на фото решила напомнить: а у нас в «Вегасе» есть специальная стрип-клетка! И с цепями еще! Помним, любим, а уж в компании стройных ножек Яны – любим вдвойне)) Для тех, кому около-бдсмные инсталляции мимо, и вообще – ничего краше изящных туфелек нету, у Яны тоже нашлась фоточка.


Юля

Милашка Юля – большая любительница природы. И в интервью сказала, что на Алтай хочет; и ноготочки покрасила в нежно-розовый, и фоткаться предпочитает с цветами. Ну-с, пока эти стройные ножки не колесят по Алтаю, они с удовольствиям поколосят массажем по спинкам донов – фут-фетиш Юля любит.


Алиса

Хотя напрямую хэллоинуской тематики Алиса не придерживалась, не могу не отметить: есть что-то в ее ножках, заботливо политых молоком, эдакое водно-нептунское!


Лилия

Лилия, я смотрю, любительница бертоновского стиля: тут вам и паутина, и паучки, и чулочки с черной «вуалью». В общем, с чувством стиля у Лилии все отлично, как и с эстетичностью ножек, а вот о любви к фут-фктишу я расспрошу при личной съемке ко мне на сайт))


Лаура

Лаура тоже сделала приятный хэллоуинский привет. Классический я бы сказал: с тыквенными фонарями. Ну и ножками похвастала, они у нее очень приятные.


Общее

На сладкое «Вегас» оставил совместные фото: Диана в нейлоновых чулках; София в туфельках и Маша в сеточке.

И чтобы добавить градуса в качестве финального аккорда: грудь Саши и ножки Вероники:

 

На сегодня с ножками все, но месяц фут-фетиша не зря так называется: в течение всего ноября я буду приносить вам новые тематические фотки от массажисток разных салонов, а если в процессе подтянуться еще – не исключено, что будут бонусные выпуски. Короче: далеко не расходитесь 😉


Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны!

ВКонтакте Instagram Telegram
Twitter