Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
10 июля 2020 в 09:48
3868

Как должна выглядеть анкета частной массажистки, чтобы быть популярной? (18 фото + 5 видео)

Обычно в журнале я обращаюсь к донам, но эта заметка в первую очередь будет интересна массажисткам, скорее даже частным массажисткам, так как они, в отличие от массажисток из салонов, обычно сами создают и наполняют свою анкету.

Я регулярно слежу за статистикой моего сайта: вижу какие анкеты лучше просматривают, в каких анкетах чаще “кликают” на телефон (это означает звонок массажистке). Часто наблюдаю ситуацию, когда две массажистки с примерно одинаковыми внешними данными, набором услуг и их стоимостью получают совершенно разную популярность на сайте. Смотрю подробнее их анкеты – сразу всё становится понятно. Одна старательно и качественно заполнила свою анкету, а другая – без слез не взглянешь.

Исходя исключительно из непредвзятых цифр статистики, я решил написать советы как частным массажисткам прокачать свою анкету, чтобы она выглядела намного привлекательнее для донов.

ФОТО В АНКЕТЕ. 11 ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ.

1. Не менее 10 фото.

Чем больше показательных фото в анкете, тем выше уверенность гостя, что его визуальные ожидания от вашей внешности совпадут с реальностью. И тем вероятнее он позвонит вам.

На аватарке отображается количество фото в анкете, гости чаще открывают анкеты, где эта цифра не менее 10.

2. Основа – профессиональные фото.

Костяк фото в анкете должен быть из сочных, красивых студийных фотографий, сделанных профессиональным фотографом. При этом только профессиональные кадры – не самый лучший вариант. Надо разбавлять фотографиями из жизни и селфи. Об этом читайте дальше.

3. Получите иконки с “перчиками” за пикантные фото

На Дон Массажио поверх аватарок анкет есть заметная красная иконка – один или два красных перчика. 1 перчик – внутри анкеты есть фото, где массажистка топлес. 2 перчика – внутри анкеты есть фото, где массажистка топлес и без трусиков.

Надо ли говорить, что анкеты с перчиками (особенно с двумя) просматривают заметно чаще, чем без перчиков?

Тут и тяга мужчин на “остренькое”, и снова желание всё максимально оценить заранее. Многие доны опасаются “вздоха разочарования” в момент обнажения мастера на сеансе, поэтому стараются “прояснить ситуацию” удаленно, по фотографиям. Слишком откровенные фото с крупными планами гениталий, конечно, цензура сайта не пропустит, но легкое красивое обнажение playboy-style однозначно добавит вам звонков.

4. Позируйте разнообразно

Позы на фото должны быть разнообразные и показывать вас с разных ракурсов, плюс общие и крупные планы.

5. Несколько видов белья

Чем больше эротических образов вы покажете на фото, тем больше шансов заинтересовать ходока. Где-то с вас можно снять только стринги, а где-то комплект из чулков на подвязках, туфелек, кожаных трусиков и портупеи. Если у вас 1 фотосет в студии – захватите с собой несколько эротичных комплектов.

Очень похвально, если вы добавите какой-то ролевой образ, хотя бы эротичной медсестры)

6. Добавьте фото “из личного архива”.

Добавьте пару-тройку удачных фото “из личного архива”. Совместные фото с бывшим мужем или дедушкой-ветераном в орденах неуместны, но притягательные lifestyle-фото из путешествий, где вы на море, загорелая, в купальнике (а еще лучше топлес) доны исключительно одобряют.

7. Хоумстайл селфи.

Хорошая идея добавить 2-3 удачных непрофессиональных эротичных селфи на телефон в домашнем интерьере и с минимумом фильтров. Отражение в зеркале ванной или спальни – классика, раздевалка спорт-клуба, примерочная, можно лифтолук. В лифте сложнее с эротикой, хотя если вы смелая или у вас есть длинный плащ как у эксгибиционистов, то…

Анкета с такими фото будет выглядеть “живенько”, разбавится студийный рафинированный гламур. Сочетание разных образов привлекает мужчин. Такие фото должны быть с нормальным освещением, не замыленные, без “шумов” и, главное, – следите за фоном! Небольшая “жилая” атмосфера и небрежность вполне одобряется, но ретро-ковры, плесень по кромке ванной, слишком бабушкин ремонт – всё это уже не добавит милый штрих, а поставит жирную кляксу на вашем тщательно продуманном секси-образе, созданном на профессиональных фото.

8. Воу-воу! Полегче с ретушью!

Частая проблема – на фото, которые заливают сами массажистки, слишком кричащая, заметная ретушь. Распространенные лет 10-15 назад фото из студий с кроватями с коваными изголовьями и девушками с неестественно “кукольной” гладкой, выбеленной кожей давно вышли из моды, и только отпугнут гостей. Они будут ждать подвоха, понимая, что совпадение внешности с реальностью может быть минимальным.

Теперь в цене натюрель без лютой косметики, по телу должна быть видна естественная текстура кожи, а не так словно вас окунули в бочку подсолнечного масла)

9. Гюльчатай, открой личико!

Открывать или нет лицо? Решать только вам, но принцип популярности тут тот же. Чем больше скрыто на фото от донов, тем больше они ждут “неприятных сюрпризов” на месте и меньше доверия к анкете. Если лицо симпатичное, то это дополнительный сильный козырь. Большинство массажисток скрывают лица на фото, поэтому если вы решились, вы сразу получаете преимущество перед остальными. Анкеты с открытым лицом на аватарке смотрят в 2 раза чаще, чем с анкеты “без лица”.

Если вы не готовы открыть лицо полностью, будьте на фото в красивой маске. В крайнем случае рассмотрите вариант не закрывать ретушью губы и кончик носа. Фото с “блином” вместо всего лица смотрятся хуже всего, что несомненно негативно сказывается на числе звонков.

10. Следите за актуальностью фото

Не забывайте добавлять в анкету актуальные фото. Дата загрузки фото видна в анкете, а если фотки загружены более полугода назад, то доны видят предупреждение, что фото достаточно старые.

Также доны, увидев вас вживую, иногда довольно тревожно реагируют, если у вас в сравнении с фото произошли заметные изменения во внешности. Вы изменили цвет волос, прическу или, скажем, вставили грудь – добавляйте свежие луки в анкету.

11. Ножки крупным планом

У вас симпатичные ножки с педикюром? Сделайте пару-тройку фото ступней крупным планом. Армия фут-фетишистов будет “у ваших ног” в прямом смысле)

СДЕЛАЙТЕ ФОТОСЕТ ОТ ДОНА МАССАЖИО.

Дон Массажио – профессиональный фотограф. Вы можете сделать фотосет у него в студии, и ваша анкета станет намного популярнее. И вот почему.

1. Фирменная иконка “Дон Массажио посетил”. 

Массажистки, у которых есть фотосет от Дона Массажио, получают фирменную иконку “Дон Массажио посетил”, которая видна в общем списке анкет:

А также внутри анкеты в самом верху:

Помеченные таким образом анкеты чаще просматривают, по ним чаще звонят, так их реальность Дон Массажио зафиксировал лично.

2. Более высокая позиция в разделе “Частные массажистки”.

В разделе “Частные” массажистки в самом верху идут “поднятые” анкеты, затем вторая группа – “Дон Массажио посетил”, и только в третьей группе все остальные. Внутри групп анкеты каждый час перемешиваются произвольным образом, но любая анкета из группы “Дон Массажио посетил” всегда будет выше любой не поднятой анкеты без моего фотосета.

3. Интересное наполнение анкеты.

Вы одновременно убиваете кучу зайцев по улучшению контента анкеты. Помимо профессиональной фотосессии (которая уже прокачает вашу анкету), у вас в анкете появится интервью (в идеале с аудиозаписью), уточнения по предоставляемым услугам, и, если вы захотите, видеоролик.

ДОБАВЬТЕ В АНКЕТУ ВИДЕО.

Для большинства гостей видео в анкете является дополнительным очень весомым фактором соответствия “картинки” и “реальности”. На видео девушка в движении – это лучше дает донам представление о её фигуре, теле, пластичности. Анкеты с видео выделяются среди прочих соответствующей иконкой, поэтому просматривают их чаще.

Сделать видео лучше у профессионала. Качественная съемка, желательно в студии с хорошим интерьером и освещением, с правильных удачных ракурсов, плюс грамотный монтаж и наложение музыки. В рамках фотосессии от Дона Массажио вы получаете именно такой ролик, но, безусловно, вы можете загрузить видео, сделанное другими фотографами.  Хороший ролик вполне можно сделать, не показывая вашего лица – для большинства массажисток это важно.

Если пока возможности или желания запилить крутой видос нет – попросите подружку снять вас на телефон (можно даже без подружки снять селфи-видео в зеркало или поставить телефон на табуреточку). Станцуйте стриптиз или просто немного подвигайтесь под музыку, можете передать видеопривет донам, сказать как вы их ждете)). Такой любительский вариант намного лучше, чем отсутствие видео вовсе.

Возможно, такие кульбиты на шесте как у Юли вам пока недоступны:

Тогда вариант попроще:

Или в стиле тикток челленджа:

Кстати, в ближайшее время появится возможность добавлять в анкету несколько видеороликов с текстовыми подписями к каждому.

ДАЙТЕ УТОЧНЕНИЯ К МАССАЖНЫМ УСЛУГАМ.

Единая для всех анкет на сайте сетка массажных услуг, по которой, кстати, работают фильтры поиска, может быть заполнена минимально на уровне “выполняю – не выполняю – люблю”.

Я советую дать к большинству пунктов этого раздела небольшие пояснения. Но не просто общие слова вроде “О, да!”, “Выполняю!”, которые только замусорят блок, а информативные уточнения, дополнительно отражающие ваше отношение к услуге, уровень исполнения, наличие реквизита, стоимость, ограничения. Это не только даст донам нужные подсказки, но и сделает вид этого раздела в вашей анкете уникальным.

СДЕЛАЙТЕ РАЗДЕЛ “О СЕБЕ” ИНФОРМАТИВНЫМ.

Иногда в этот раздел вписывают 1-2 предложения “Я горячая и красивая. Сделаю незабываемый эротический массаж. Приезжай!”. Ну, девушки, это же постная фигня!

Вот базовое, о чём я рекомендую написать в блоке “О себе”.

1. Акции и спецпредложения.
Если у вас есть какое-то спецпредложение, акция или свежая новость – напишите это самым первым отдельным абзацем. “АКЦИЯ! С 12 до 15 по будням скидка 20% и массаж головы в подарок!”

2. Про вас.
Напишите кратко какая вы интересная спортсменка (можно бывшая), комсомолка, на ЗОЖе или балуетесь)). О профильном опыте, прохождении массажных курсов, наличии дипломов, о ключевых массажных навыках.

3. Особенности массажа.
Укажите какие-то общие для всех массажных программ особенности: про использование особых массажных масел, про наличие массажного стола, про чайную церемония вначале и в конце сеанса, про махровые полотенца, свечи, интимный полумрак в комнате, про гели для душа и масла без запаха (это важно для донов-женатиков), про индивидуальность приема, спокойствие обстановки и отключение вами телефона на сеансе итд.

4. Программы и дополнения.
Выделите в отдельный блок и расскажите основные программы и дополнения, напишите стоимость и краткое описание каждой.

5. Апартаменты и парковка.
Расскажите главное про место, где вы принимаете гостей. “Работаю одна, в квартире в 5-ти минутах пешком от метро Курская с хорошим ремонтом, кондиционером. Подскажу где без проблем бесплатно запарковаться (либо предоставлю картонку для госномера). В квартире вместе со мной живут 2 алабая и кот! Welcome! :))”.

6. Условия записи.
Условия и ограничения записи на сеанс. “Звоните, пожалуйста, не менее чем за 2 часа до планируемого визита. Если я не взяла трубку, напишите в WhatsApp, я обязательно отвечу, когда освобожусь”.


Вот и всё. Я перечислил, пожалуй, самые важные рекомендации. Можно было бы еще добавить “Выбирайте удачную аватару”, но тут непросто дать советы, всё слишком индивидуально. Благодарю за внимание!

Искренне Ваш Дон Массажио.