Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
25 сентября 2021 в 10:00
4460

Эро-просвещение эро-массажу от мастериц «Sisters»! (14 фото)

Салон «Sisters» наглядно показывает: к массажному образованию мастериц тут подходят строго, но с огоньком. Причем строго и с огоньком подходят мастерицы к мастерицам, потому образовательный процесс выходит очень насыщенным)) Админ как раз сделала пару десятков фото занятий: от небольшого семинара до самостоятельного чтения.

В роли строгой преподавательницы в «Sisters» выступает Линетт (слева в черном), а муштрует она блондиночку Киру справа; длинноволосую брюнетку Марию в центре; и Полину с короткими волосами слева.

От книжной теории массажистки быстро переходят к практике: лесби-шоу само себя не отрепетирует! Так что Мария и Полина принимаются за дело, а Линетт, для поддержания морального духа, избавляется от платья.

Опа, я смотрю Кира напросилась на парочку педагогических шлепков по попке. Правда с Линетт сразу и не поймешь: потому что она была хорошей девочкой или плохой?))

От самостоятельных заданий массажистки в «Sisters» не отлынивают, хотя глядя на Полину (в светлом белье) и Марию (в черном), я невольно задаюсь вопросом: а образовательная ли там литература? 😉

Ну и Линетт к занятиям подходит, как видите, со всей ответственностью!

Смотреть анкеты этих и других массажисток «Sisters»>>>

Доны, напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях.
Следите за обновлениями!