Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
03 ноября 2020 в 23:23
3632

Постхэллоуин от «Релакса», «ШокоЗайца» и «Ржевского» (12 фото + 2 видео)

Продолжают постхэллоуинскую вечеринку сегодня три салона: «Релакс», «ШокоЗаяц» и «Ржевский». Первые похвастали фотоматериалом с праздничных вечеринок, а последний – парочкой интерьерных фоток. Не так интригующе, как сочные попки мастериц, но для истории полезно, а донам-декораторам – интересно))

Relax

«Релакс» расстарался к празднику: шарики, декоративные тыковки, свечи. Фирменный красный свет сменили на более прохладный с мистическим фиолетовым отливом. А это не только задает антураж, но и позволяет как следует разглядеть красоток Сильвию (в черном) и Валерию (в белом): Хэллоуином они, сразу видно, прониклись, а я изрядно проникся их формами.

***

Шоколадный Заяц

«ШокоЗаяц» тоже расстарался с декором – особенно меня позабавили летучие мышки на задней стенке)) И хотя массажистки не усердствовали с тематическими костюмами, пофоткаться у такой примоднившейся рецепции они завсегда рады! А я – рад представить вам этих пылких красавиц: шатенка в красном белье – Сабина; в лифчике-портупее Настя; за ней Кира в черном боди; а справа устроилась Влада.

И небольшое видео, чтобы заценить декораторские навыки персонала «ШЗ»

***

Ржевский

А вот массажистки «Ржевского» фоток с собой не подогнали – все в делах)) Зато похвастали, как украсили холл к празднику.

Я бы сказал: «Дамы, да у вас же скелет повесился!»

Видео тоже прилагается:

***


Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны!

ВКонтакте Instagram Telegram
Twitter