Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
16 августа 2020 в 22:00
4108

Тематическая неделька «Вегаса», выпуск третий (11 фото)

В прошлом выпуске «Тематической недельки “Вегаса“» я ненавязчиво анонсировал, что в третьей части вас ждет зрелище столь же масштабное, сколь и зажигательное, потому что БДСМ-вечеринка приняла, так сказать, массовые размах: БДСМа стало на пяток градусов меньше, а вот эротики – на десяток больше.

Движуха подходит под цитату «танцуют все!», но не представить вам участниц будет дурным тоном: слева самым краешком видна Юна, в кресле сидит София, правее устроилась Алиса, ее одной рукой по попке легко шлепает Юми, а другой – охаживает «булочки» Елены. И наконец внизу, в красном – Лаура.

И хотя на заднем фоне Юми продолжает самозабвенно охаживать попец Алисы, Лаура с Еленой наглядно показывает, что эротика на этом празднике БДСМа все же побеждает))

Или нет? У красоток Софии (в коже), Юны (на полу) и Алисы (в чулочках) – своя атмосфера, а картишки на полу подсказывают: блэкджек в нее точно входит))

Как показали прошлые выпуски «тематической недельки»: когда приходит пылкая Кристина (брюнетка в черном корсете на стуле), даже в самую легкую движуху привносится пикантное БДСМное настроение. Вот и здесь: в вечеринку добавилось доминирования и цепей. А на фото, напоминаю, помимо Кристины на стуле: слева София в трусиках, на кресле Юна, в сеточке Елена и на полу – Алиса.

Этим воскресным вечером гордо завершаю «тематическую недельку “Вегаса”», но не заканчиваю с годным материалом оттуда. В ближайшие дни выложу свежачок, ну а пока: удачных походов!

Найти анкеты этих и других массажисток «Вегаса» можно по ссылке >>>


Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны!

ВКонтакте Instagram Telegram
Twitter