Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
02 сентября 2019 в 14:00
6140

Когда в “Вирджинии” закончилась смена, а массажистки раздобыли игристое ;) (19 фото)

«Я зашел в клуб, и в нос мне сразу же ударили пряные запахи курительной смеси. Тесное помещение заливал приглушенный неоновый свет, а на жмущихся к стенам диванчиках лениво дымили полуобнаженные женщины» – так мог бы начаться мой рассказ, будь я детективом какого-нибудь нуарного киберпанка. К счастью, свою стезю я нашел в другой отрасли, да и герой сегодняшнего выпуска – не я, а пятерка горячих мастериц из «Вирджинии», решивших передохнуть за звездным набором: «шампанское, кальян, караоке».

Кстати, вот и они: Диана в красном боди, Ира черной сеточке, милашка Маша на этой вечеринке в белом амплуа, Кристина в черной сеточке поменьше и еще одна красотка на следующем фото…

Знакомьтесь – Моника (она уже перебралась в другой салон) и ее симпатичные бубзы! Вокальные данные по фото, к сожалению, заценить не получится. Ну или к счастью – этого мы не узнаем)

Зато узнаем аппетитные формы всей компании, которая, наконец, собралась в одном кадре впятером. Слева направо: Ира, Моника, Диана, Кристина и Маша.

Немного в другой позе и другой последовательности: Моника, Кристина, Диана, Ира и Маша.

Для ощущения бурлеска не хватает боа и освещения поярче, но даже и без этого девчонки додают. Эх, с такими ножками, да на сцену «Мулен Руж»!

Но кабаре – это немного в другой стороне, на нашей улице воспевают массажное искусство и очаровательные попки сегодняшних героинь: Кристины, Дианы и Иры.

Выпьем за любо-о-овь!..

За любовь мастерицы не только пьют, но и поют: Диана с Машей исполняют, а Ира в роли слушательницы.

Кристина музицирование подруг одобряет, но в певческие инициативы не втягивается. У нее, вон, тут кальян, отличная попа и своя атмосфера))

Да и долго в одиночестве Кристине сидеть не приходится – Моника составляет ей компанию за бокалом шампанского и кальяном.

Чего на этой вечеринке точно в достатке – так это удачных фото попок массажисток. Ай да админ, ай да молодец!

Красотка Диана между делом решила присоединиться к Монике с Кристине, раз уж тут раздают такие сочные булочки.

Но у нее и самой есть чем похвастать! Хороший кадр вышел, словно бы из гримерки, но с очень привлекательного ракурса:

А на сладкое миниатюра от Диана: притомилась.

И на этой ноте я закругляюсь, хотя, судя по томной Диане в конце – девчонки на этом этапе тоже сворачивались)) Но уже новый день, новые силы, и навестить их (кроме Моники, которую нужно искать в другом месте) можно в «Вирджинии». Караоке в салоне, они, конечно, не побалуют, но массаж сделают с душой.

Найти анкеты этих и других массажисток «Вирджинии» можно по ссылке >>>