Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
23 февраля 2021 в 15:30
3526

Лед и попки в фотосете «Вегаса»! (7 фото + 1 видео)

Доны, важное объявление: раз уж в моем ТГ-канале я стал регулярно подкидывать вам горяченькое, то решил сконцентрировать там самый сок эро-массажного контента. Потому в ближайшее время я планирую самые пикантные фотосеты делить на две части: фото поскромнее – в журнале, а самый сок – у меня в телеграм-канале. Потому не забудьте подписаться, канал у меня закрытый.

Пока коллеги по цеху борются с холодами горяченьким, массажистки из «Вегаса» холодами вдохновляются. Ну и о горяченьком тоже не забывают: прислали мне давеча зажигательный и очень эротичный фотосет с впечатляющим количеством льда, самую пикантную часть которого я выложил у себя в телеграм-канале.

Даже интересно, где лед закончил свое существование: в местных коктейльчиках или на персях девушек? Но как бы то ни было, свою службу в этом фотосете он сослужил 😉 А открывают его «булочки», которые растопят любой лед – если не в морозилке, то в душах ценителей эро-массажа: от Алисы в черных трусиках и Влады – в красных.

Музыкально-танцевальная пауза))

Алиса вообще здорово разошлась: и концептуальное фото на фоне красного холла, и эротичный сольный экспромт на диване.

Карина с Владой времени не теряют: есть свободная минутка – можно попрактиковать массаж!

На этом основная часть фотосета подходит к концу, но, напоминаю что самое сочное я оставил для своего тг-канала. А красотки Карина, Влада и Диана вместе с внушительной горкой льда намекают, насколько заводной будет остальная часть фотосета 😉

Подписаться на TG-канал для просмотра и насладиться остальными фото!


Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны!

ВКонтакте Instagram Telegram
Twitter