Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
04 октября 2020 в 23:02
5164

Лучшие попки. Подборка от 4 октября. Голосование! (25 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Сегодняшняя подборка лучших попок почти полностью захвачена мастерицами с любительскими фотками, а значит – куча роскошных «булочек» хоум- и салон-стайл 😉 Впрочем, пьедестал почета и за прошлый грудастый выпуска на две трети занят мастерами с любительским фотокреативом.

1 место –ЕваРжевский»)
97 голосов
2 место – НикаPersona»)
87 голосов
3 место – МашаRelax»)
74 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Десять обладательниц лучших попок на 4 октября!

ЛияМяу»)

Но начинаю я выпуск все же со своих фото. Ну, в смысле фото Лии, но сделаны они мной) Должен признать: смуглая, подтянутая попка Лии задает летнее настроение, а яркий купальник только усиливает ощущение. Эх, аж на пляж захотелось! Но за неимением пляжа можно и на попец Лии полюбоваться вдоволь.


СашаЭрос»)

В блок же любительских фото эффектно заезжает милашка Саша с о-очень добротными «булочками»! Надо сказать, что и кадры для любительского уровня – весьма достойные, а удачный свет идеально подчеркивает рельеф Сашиной попы.


СамираЭрос»)

Пылкая Самира уже успела на прошлой неделе сверкнуть роскошными бубзами, но и попец у нее добротный: пышный, упругий и чертовски соблазнительный. В общем, со всех сторон Самира хороша, а если вам она тоже по нраву: совместный фотосет у нас тоже был 😉


Арина (частная)

Горячую Арину многие понят по недурственному перфомансу с йогой, да и в целом она любит порадовать неплохими фото. В этот раз – подразнить кадрами из отпуска. Правда не знаю, что в этом году выглядит более соблазнительно, бассейн или сама Арина, но нехватка южного солнца в организме нисколько не умаляет достоинств фигурки Арины.


ВладаВегас»)

Доны, вы знаете, что я люблю объемные попки, упакованные в сеточку: на фото она особенно эффектно подчеркивает все округлости. Милая Влада решила не мелочиться и залезла в сеточку целиком)) Но в рамках выпуска предлагаю все же в первую очередь уделить внимание ее попцу, хотя, признаюсь, Влада целиком хороша.


КсюшаCasablanca»)

Добротнейшая попка Ксюши настолько меня впечатлила, что я смело взял ее на превью выпуска. Сюда же принес другие кадры, но не менее сочные. Особенно мне приглянулся первый: запакованная в черные ленты пышная попа… ух, красота!


ИннаМальвина клуб»)

Инна обновила свою анкету небольшим ролевым фотосетом: тут вам и игривый костюмчик на тему школьной формы, и неприкрытый оммаж к полицейской форме. Но в них обоих Инна позаботилась о том, чтобы ее круглый попец был виден зрителю. А если этого мало – можете заскочить к ней в анкету, там лежит наш совместный фотсет.


ЛераЭрос»)

Фотками Лера очень порадовала: и качество недурственное, и свет удачный, и ракурсы что надо. А когда качество кадра позволяет, ничто не мешает насладиться фигуркой, особенно такой, как у Леры: худощавой, подтянутой, но с очень аппетитной, упругой попой.


ЛолаRelax»)

А вот в случае Лолы камера админа немного недовытянула тусклый красный свет. Но кадр с освещением поярче тоже имеется, и даже на первом видно, что форма у попца Лолы просто отменная.


МашаПандора»)

И на финал я оставил Марию – новенькую мастерицу в «Пандоре», отфоткать которую мне еще только предстоит. Но даже по этим любительским кадрам видно, что формы вообще и попец в частности у Маши – отличные.


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

Внизу вас ждет голосование, в котором вы можете отдать свой «лайк» за трех массажисток. А результаты будут на следующих выходных – в подборке лучших сисек.

Лучшие попки от 4 октября – поставьте 3 галочки
  • Саша («Эрос») 22%, 84 голоса
    84 голоса 22%
    84 голоса - 22% из всех голосов
  • Инна («Мальвина клуб») 13%, 51 голос
    51 голос 13%
    51 голос - 13% из всех голосов
  • Ксюша («Casablanca») 12%, 48 голосов
    48 голосов 12%
    48 голосов - 12% из всех голосов
  • Самира («Эрос») 10%, 40 голосов
    40 голосов 10%
    40 голосов - 10% из всех голосов
  • Арина (частная) 10%, 40 голосов
    40 голосов 10%
    40 голосов - 10% из всех голосов
  • Лия («Мяу») 9%, 35 голосов
    35 голосов 9%
    35 голосов - 9% из всех голосов
  • Лера («Эрос») 9%, 35 голосов
    35 голосов 9%
    35 голосов - 9% из всех голосов
  • Лола («Relax») 6%, 22 голоса
    22 голоса 6%
    22 голоса - 6% из всех голосов
  • Маша («Пандора») 6%, 22 голоса
    22 голоса 6%
    22 голоса - 6% из всех голосов
  • Влада («Вегас») 3%, 11 голосов
    11 голосов 3%
    11 голосов - 3% из всех голосов
Всего голосов: 388
Голосовало: 179
05.10.2020 - 09.10.2020
Опрос закрыт

Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Instagram Telegram
Twitter