Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
09 августа 2020 в 18:00
4790

Лучшие попки. Подборка от 9 августа. Голосование! (29 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Доны, небольшой эксперимент: хочу попробовать выкладывать подборки лучших в выходные. Посмотрим как пойдет – может, вернусь к старому графику. Но каким бы ни был результат, самое главное: сегодня вас ждет двенадцать самых попастых красоток за последние пару недель, а также результаты голосования прошлого выпуска лучших сисек:

1 место – ДинаROXY СLUB»)
107 голосов
2 место – НикаМассажный Штаб»)
97 голосов
3 место – АняRelax»)
94 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Двенадцать обладательниц лучших попок на 9 августа!

ЕлизаветаEtalon»)

А открываю сегодняшний выпуск я красоткой Едизаветой и круглой попкой. Булки у нее знатные, конечно: объемные, рельефные, упругие; да и ноги что надо – крепкие, отличной формы.


ЛоренEtalon»)

Еще одна обладательница роскошных форм из «Эталона» – Лорен. Я давеча навещал этот салон для съемок массажисток, поэтому за самых попастых красоток с фото моего авторства сегодня отдуваются «эталонные» мастерицы. И как отдуваются, доны! Попка у Лорен чертовки аппетитная, причем Лорен знает о своих сильных сторонах, и охотно свой попец украшает: где кружевных бельишком, где бантом, где ненавязчивым пояском-протупеей.


РегинаEtalon»)

Регина, тоже из «Эталона» и вовсе не захотела прятать лицо, вот и получилось: на лицо приятная, и попка очень даже ничего. Огонь, я бы даже сказал! Поэтому настоятельно рекомендую ознакомиться с полным фотосетом Регины, хотя в выпуск я взял, конечно, кадры с самыми лучшими видами на ее попец.


ЛиEtalon»)

Сразу скажу, фигурка у Ли – просто отпад: стройная, обтекаемая, с роскошной грудью и, как видите, восхитительной попкой. Бубзы свои она, к сожалению, на камеру так и не обнажила, но вот свои рельефные, пухлые «булочки» оказала во всей красе.


ВалерияМадонна»)

И закрывает блок моих фото милашка Валерия из, неожиданно, «Мадонны». Успела запрыгнуть в паровозик выпуска и порадовать очень добротной пышной попкой, которую я с удовольствием отщелкал и выловил крупный план.


МарияРжевский»)

И на этой ноте переходим к любительским и сторонним про-фоткам. Первой своей небольшой, но очень аппетитной попой радует милашка Мария из «Ржевского» – массажистка в салоне новая, и я жду не дождусь возможности самостоятельно отфоткать Машу.


МиланаCasablanca»)

«Касабланка» подкинула немало новых фоток своих мастериц, и попастых сокровищ там нашлось тоже немало. Вот, например, статная Милана: при весьма стройной фигурке она обладает просто отличными формами – круглой, сочной попой и красивыми ножками.


Арина (частная)

Арина не в первый и даже не во второй раз светится в моих попастых подборках. Да что уж – у нее такие «булочки», что западают в душу даже без регулярных обновлений анкеты. Но Арина не оставляет нас с вами без обновлений и давеча прислала любительский мини-фотосет из ванной. Там хватает горяченького, но самое удачные фото с видом на «булочки» Арины – перед вами.


КамиллаРай»)

В «Раю» тоже пополнение – фигуристое, харизматичное и попастое. О достоинствах своих «булочек» красотка Камилла точно в курсе, поэтому большинство фоток интригует недурственными ракурсами с видом на ее попец.


ОляCasablanca»)

Оля из «Касабланка» уже успела засветиться в прошлой подборке лучших сисек, но она из той когорты массажисток-многостаночниц, который со всех сторон имеют выдающиеся формы. А в случае Оли ее формы еще и украшены игривым бантиком 😉


КатяСириус»)

Катерина из «Сириуса» тоже заходит с козырей и хвастается на фото своими пышными, округлыми ягодичками. Ну а я такие добротные «булки» всегда раз взять в подборку, да и сам такое фотками мастак. Осталось только добраться до «Сириуса» в компании с фотоаппаратом.


ДианаРелакс на Китай-городе»)

На сладкое я оставил парочку фоток от Дианы из «Релакса». Фотограф – фанат крупных ракурсов, но я и не против, когда в кадр попадает такой попец, как у Дианы. Жаль только, самих фото не очень много.


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

Ну-с, доны, закругляемся! А я напоминаю, что вы можете отдать до трех голосов за самых-самых мастериц. Результатами я поделюсь через неделю, в следующем выпуске лучших сисек.

Лучшие сиськи от 9 августа – поставьте 3 галочки
  • Милана («Casablanca») 17%, 46 голосов
    46 голосов 17%
    46 голосов - 17% из всех голосов
  • Ли («Etalon») 14%, 37 голосов
    37 голосов 14%
    37 голосов - 14% из всех голосов
  • Лорен («Etalon») 13%, 36 голосов
    36 голосов 13%
    36 голосов - 13% из всех голосов
  • Арина (частная) 11%, 29 голосов
    29 голосов 11%
    29 голосов - 11% из всех голосов
  • Елизавета («Etalon») 9%, 24 голоса
    24 голоса 9%
    24 голоса - 9% из всех голосов
  • Мария («Ржевский») 9%, 23 голоса
    23 голоса 9%
    23 голоса - 9% из всех голосов
  • Регина («Etalon») 6%, 17 голосов
    17 голосов 6%
    17 голосов - 6% из всех голосов
  • Камилла («Рай») 6%, 16 голосов
    16 голосов 6%
    16 голосов - 6% из всех голосов
  • Диана («Релакс на Китай-городе») 5%, 14 голосов
    14 голосов 5%
    14 голосов - 5% из всех голосов
  • Валерия («Мадонна») 3%, 9 голосов
    9 голосов 3%
    9 голосов - 3% из всех голосов
  • Катя («Сириус») 3%, 9 голосов
    9 голосов 3%
    9 голосов - 3% из всех голосов
  • Оля («Casablanca») 3%, 7 голосов
    7 голосов 3%
    7 голосов - 3% из всех голосов
Всего голосов: 267
Голосовало: 134
09.08.2020 - 14.08.2020
Опрос закрыт

Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Instagram Telegram
Twitter