Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
10 октября 2021 в 17:56
4024

Горячий привет из хаммама от Николь, Жасмин и Вики из «Талисмана»! (11 фото)

В «Талисмане» знают, как совместить полезное, с полезным, присыпать сверху приятным, и вмешать бочонок эротичного. Это я, если что, про спа-процедуры в салоне: статная брюнетка Николь предоставила свою попку и остальные части тела для Вики и Жасмин в хаммаме. А те взялись за нее основательно: и попарили, и скрабированием прошлись, и горячими апельсинами взбодрили, а под конец добавили еще боди-массажа. Но последняя часть отправилась ко мне в телеграм-канал (подписаться для доступа), потому что разошлись там девушки не на шутку, никакой цензуры на их массажные мероприятия бы не хватило.

После такой мощной дозы эротичного спа, кто угодно выйдет из хаммама новым человеком. Я, вон, даже после фотосета девчонок по ощущениям уже малость обновлен если не физически, то морально)) Кстати, знакомлю с мастерицами: на столе устроилась статная Николь, слева от нее блондинка Вика, а справа – смуглая Жасмин.

Щедрый подгон от «Талисмана», ничего не скажешь. Но самые лучшие кадры я приберег для телеграм-канала, потому не забывайте подписываться, – потому что он закрыт для донов от 18 лет и старше, – и смотреть, как Николь, Вика и Жасмин балуют друг друга боди-тайским. Да и в целом у меня там немало горяченького 😉 Ну а за горяченьким не визуальным, а материальным, можно и в «Талисман» заглянуть, хаммам и массажистки явно готовы к гостям.

Смотреть самую откровенную часть фотосета «Талисмана» в телеграме>>>

Доны, напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях.
Следите за обновлениями!