Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
06 августа 2018 в 22:42
3750

Ковбойская вечеринка в «Деве» (18 фото)

«Дева» соскучилась по корпоративам, но творческий потенциал мастериц не дает им просто взять и культурно нализаться игристым. Да и ролевые костюмчики прямо под боком – не пропадать же добру? В общем, было решено: ковбойская пати – отличный выбор для жаркого августа! Шляпы, клетчатые рубашки, подходящий настрой и отличные попки у мастериц есть, остается только совместить.

Главной пастушкой на этой вечеринке оказалась Ангелина – вон, стоит справа со стволом наперевес, радует попкой и пасет подружек 😉 Подружки: Таня слева; следом Маша в юбке-рубашке; Жасмин, видать, оказалось слишком строптивой, пришлось надевать наручники; и, наконец, светленькая Вика.

Композиция с Ангелиной: доминируй, властвуй, унижай, не забывай использовать безопасные муляжи оружия во время всего этого)

Выполнять план по доминированию Ангелина решила с Вики. Интересно, чем та так провинилась?

Может, этим экспромтом на админской стойке?

Или у стены? Хотя не знаю, за что тут наказывать – такое поощрять надо всеми доступными способами:

Вон, Маша со мной согласна и активно Вику поощряет!)

О, так эти угрозы стволом были особым ковбойским флиртом! Ангелина Вику тоже поощряет. И не откажется от продолжения:

Что ж. Думаю, никто не откажется от такого продолжения…)


Ладно, а что происходит по соседству? Лера с Жасмин, видимо, решили устроить местечковую женскую версию того самого фильма о ковбоях. Правда, конец оказался немного непредсказуем:

Доигрались с наручниками. Теперь все, только отстреливать цепь:


Красотка Злата просто попозировала у стены. Никакого экстрима!

А вот Сабина решила провести время с пользой: и ополоснуться, и сиськами хвастануть. Должен признать, что сиськи – отличные!

Ствол, конечно, тоже ничего, но заценить его сложно. Ох, очень сложно. Не у каждого получится!


Немного проще было бы в случае Влады, но она без ствола. Только отличные ножки, прикрытая лифом грудь, ковбойская шляпа и любовь к массажу:

На админской стойке все то же спокойно. Видимо, Жасмин, Ангелина и Вика перешли с этапа тыканья друг в друга оружием к заинтересованному ощупыванию попок. Мейк лав нот вар, как говорится:

И на сладкое кадр: расслабон у админской стойки. Жаль не барной – антураж классического салуна девчонкам был бы очень к лицу. И ко всему остальному 😉

Найти анкеты этих и других массажисток «Девы» можно по ссылке >>>