Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
20 июня 2020 в 22:00
5724

Лучшие сиськи. Подборка в 15 массажисток от 20 июня. Голосование! (41 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Ох и давненько у нас с вами не было подборок лучших! За это время скопилось немало грудастых дев, поэтому выпуск будет объемным: 15 мастериц. Также, сами понимаете, за время самоизоляции у меня не было возможности фоткать дам-с, поэтому в этой подборке будет по большей части любительские кадры. Но в один сравнительно новый салон я успел наведаться, поэтому и моего креатива хватит для эстетического удовольствия.

Также, помимо даты, длинной паузы, размера и пропорций, в сегодняшней грудастой подборке будут результаты голосования за прошлый выпуск прошлый выпуск лучших сисек, а не попок. Но это целиком мой косяк, прошляпил, что попки-то были последними)) В общем, тройка лучших в прошлой грудастой подборке оказалась четверкой – два первых места! – а к попкам мы вернемся через неделю: выпуск обещает быть тоже внушительным.

1 место – АнгелинаВирджиния»)
55 голосов
1 место – ЛераВирджиния»)
55 голосов
2 место – ЭльвираМальвина клуб»)
50 голосов
3 место – МарияСоседка»)
49 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Пятнадцать обладательниц лучших сисек от 20 июня!

МелиссаOffice Club»)

Открываю подборку красоткой-Мелиссой: она в этой рубрике, да и в соседней с попками, уже завсегдатай – уж больно хороша фигурка! Но я всегда рад порадовать вас ее новенькими фотками: особенно когда она с таким энтузиазмом позирует своей роскошной «двоечкой».


ДианаOffice Club»)

Коллега Мелиссы – Диана, тоже позировать «ню» любит и умеет, да и фигурка у нее – огонь! Но самый огонь, конечно, ее увесистая, красивая «полуторка» с выразительными сосками. По крайней мере в рамках сегодняшней рубрики 😉


КэттиOffice Club»)

Высокая стройняшка Кэтти и ножками хороша, и попкой, и взгляд у нее игривый, с характером, и грудь задорная – фигурная, бодрая, эстетичная. В общем, хороша со всех сторон, а главное: охотно фоткается топлес, позволяя по достоинству заценить ее аппетитные бубзы.


МираOffice Club»)

«Office Club» в целом оказался щедрым на грудастых красоток-массажисток, которые с удовольствием позируют на камеру. Вот и милашка Мира додала так додала: и топлес, и в симпатичном бельишке, и сбоку, и спереди. В общем, можно заскочить к ней в анкету, там хватает вкусного 😉


ВероникаРжевский»)

Доны, вы знаете, что я не всегда беру профессиональные фотки массажисток в подборки, потому что не могу контролировать количество ретуши, но тут и мастерица из проверенного салона, да и бубзы уж больно сочные! В общем, надеюсь, что в ближайшее время я самостоятельно отщелкаю Веронику, а пока наслаждаемся теми кадрами, что есть.


АлёнаПегас»)

Еще про-фток подкинула Алёна из «Пегаса» – хоть совсем уж детальных кадров ее бубзов не было, но те, где она скромно прикрывает свою двоечку руками или красуется в джакузи вышли, на мой вкус, отличными.


ЕвгенияPersona»)

И на этом переходим к любительскому фотокреативу: его сегодня много, и он хорош! А открывает этот блок красотка Евгения со своей без-полуразмера-троечкой. Но главное не размер, главное – форма, а с этом у Жени все пучком. Вишенками, я бы даже сказал 😉


ИринаКоролева клуб»)

В «Королеве» отличное пополнение: красотка Ирина в самом начале режима самоизоляции завела анкету у меня на сайте, подкинув фоток со своими соблазнительными бубзами. Но в полной мере и массажем от нее, и самими бубзами можно насладиться только сейчас.


МаринаPersona»)

Красотка Марина оказалась не так щедра на кадры обнаженной груди, чего не скажешь о размерах: четвертый, доны! Самому бы такие отфотать)) Впрочем формы у Марины везде что надо.


ВикторияВегас»)

Не четверочками едины, доны 😉 Любителям миниатюрных бубзов точно придется по вкусу Виктория: массажистка стройная, харизматичная, а главное – обладательница очень аппетитной «единички».


МартаРжевский»)

Милашка Марта на камеру охотно позирует и попкой, и бубзами. Но о попце мы поговорим на следующей неделе, а пока: все внимание ее небольшой, но очень задорной груди.


СоняВирджиния»)

Еще одно новое лицо, уже в «Вирджинии» – Соня. Массажистка она фигуристая и подтянутая, с грудью под стать: аккуратной и тоже подтянутой.


КаринаРжевский»)

Пылкая Карина тоже порадует всех любителей стройных красоток с приподнятыми, некрупными бубзами. У Карины и форма что надо, и соски небольшие, красивые, так и просятся…. в объектив фотоаппарата 😉


НикольВирджиния»)

Заценить сисюли Николь вы могли еще в недавнем фотосете, приуроченном к открытию салонов. Но в анкете Николь порадовала не только любительскими кадрами, но и скинула годноты с про-фтосета. В общем, рекомендую посмотреть фото в ее анкете целиком 😉


АлёнаКоролева клуб»)

На сладкое я оставил Алёну: девушка она лаконичная и фото обнаженной груди у нее только одно. Зато какое! Небольшая, приподнятая грудь, аппетитный розовый сосок и ладная фигурка. А в качестве приятного дополнения: парочка кадров с интересными ракурсами на декольте 😉 В общем, всем хороша Алена, только надо лично ее фотопортфолио разнообразить.


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

И на этом на сегодня все! Но далеко не расходитесь: в следующий четверг вас ждет ничуть не менее насыщенная попастая подборка, и в ней же я подведу итоги голосования сегодняшнего выпуска. Поэтому не забываем голосовать за тройку мастериц с самыми аппетитными бубзами 😉

Лучшие сиськи от 20 июня – поставьте 3 галочки
  • Евгения («Persona») 23%, 65 голосов
    65 голосов 23%
    65 голосов - 23% из всех голосов
  • Вероника («Ржевский») 18%, 50 голосов
    50 голосов 18%
    50 голосов - 18% из всех голосов
  • Марина («Persona») 11%, 32 голоса
    32 голоса 11%
    32 голоса - 11% из всех голосов
  • Николь («Вирджиния») 11%, 30 голосов
    30 голосов 11%
    30 голосов - 11% из всех голосов
  • Мелисса («Office Club») 8%, 24 голоса
    24 голоса 8%
    24 голоса - 8% из всех голосов
  • Кэтти («Office Club») 6%, 16 голосов
    16 голосов 6%
    16 голосов - 6% из всех голосов
  • Алёна («Пегас») 5%, 15 голосов
    15 голосов 5%
    15 голосов - 5% из всех голосов
  • Соня («Вирджиния») 5%, 13 голосов
    13 голосов 5%
    13 голосов - 5% из всех голосов
  • Ирина («Королева клуб») 4%, 11 голосов
    11 голосов 4%
    11 голосов - 4% из всех голосов
  • Виктория («Вегас») 2%, 7 голосов
    7 голосов 2%
    7 голосов - 2% из всех голосов
  • Марта («Ржевский») 2%, 7 голосов
    7 голосов 2%
    7 голосов - 2% из всех голосов
  • Алёна («Королева клуб») 2%, 6 голосов
    6 голосов 2%
    6 голосов - 2% из всех голосов
  • Карина («Ржевский») 1%, 4 голоса
    4 голоса 1%
    4 голоса - 1% из всех голосов
  • Диана («Office Club») 1%, 3 голоса
    3 голоса 1%
    3 голоса - 1% из всех голосов
  • Мира («Office Club») 1%, 2 голоса
    2 голоса 1%
    2 голоса - 1% из всех голосов
Всего голосов: 285
Голосовало: 129
21.06.2020 - 24.06.2020
Опрос закрыт


Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Instagram Telegram
Twitter