Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
15 ноября 2021 в 14:20
3688

Тематическая вечеринка «Ржевского»: Не время унывать! (14 фото + 1 видео)

Не знаю, каким вышел последний «Бонд», как фильм, но глядя на свеженький фотосет от «Ржевского», с уверенностью могу сказать: кинолента вдохновляющая)) А, может, массажистки – давние поклонницы бондианы, и выход обновки сподвиг их свою любовь выразить в атмосферном и чертовски эротичном фотосете. Как бы то ни было, кадры вышли эффектные и сочные, а самые эффектные и самые сочные отправились ко мне в телеграм-канал – горяченькие и неотцензуренные (не забудьте подписаться или посмотрите, как открыть 18+ контент на айфонах). Журнал же у меня – место приличное, так что здесь – только чувственная красивая эротика и зажигательные видео.

По всем законом кино самое время представить актрис главных ролей, тем более в фотосете «Ржевского» все актрисы – главные. Стройная Валерия – девушка Бонда в золотом платье; светленькая Камилла – девушка Бонда в черном платье; и статная Ангелина – девушка-Бонд в пиджаке. Набор революционный для остросюжетного боевика, а вот для остроэротичного массажа – то что надо!

Я смотрю, на дело девчонки собираются обстоятельно. Надеюсь, дело – зажигательное лесби-шоу, разбавляющее сеанс массажа 😉

И мои надежды оправдались! Если не массажным, то очень зажигательным шоу. Не запутались, кто есть кто? Ну, даже если не запутались, напоминаю: шатенка справа – Валерия, в центре в боди – Камилла, а лежа устроилась Ангелина.

Опа! Я смотрю, девчонки отрабатывают фиксирующие приемы на случай спецзадания: шоу «Госпожа»

А админ удачно ловит в кадр попец Валерии.

Камилла оказывают самую эротичную поддержку для прицельной стрельбы Ангелины по нашим сердечкам:

А тут Камилла с Валерией, смотрю, тренируются эту поддержку оказывать))

И на десерт я оставил сладкие «булочки» Камиллы 😉

С легкой эротикой в журнале у меня всё, но напоминаю, что самые пикантные кадры из «Ржевского» ждут вас в моем телеграм-канале. Там Ангелина, Камилла и Валерия в полной мере раскрывают свою любовь к бондиане 😉 Но не могу не напомнить, что канал у меня закрыт для взрослых, потому обязательно подпишитесь или посмотрите инструкцию, как разблокировать 18+ контент на айфонах.

Смотреть самую откровенную часть фотосета «Ржевского» в телеграме>>>

Доны, напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях.
Следите за обновлениями!
Как увидеть мой телеграмм-канал на Айфонах и Маках