Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
24 декабря 2020 в 22:00
3004

Предновогодний ролевой междусобойчик от «Relax» (16 фото)

С приближением нового года массажистки «Relax» не теряют времени даром: то снимут соблазнительный фотосет со сливками в джакузи, то елку нарядят, то, как сейчас, устроят костюмированную вечеринку перед Новым Годом. Не преждевременная, а разогревочная! Ну-с, посмотрим, как у девчонок получиться нас с вами разогреть.

И начало, надо сказать, весьма соблазнительное: Жасмин (в белом) и Кристина (в черном) явно решили попрактиковать легкие шлепки по попе и «веточку сакуры» – в массажном деле навыки полезные))

Но когда к ним присоединилась Аня (шатенка снизу), тут-то Лика (в костюме полицейской) и обнаружила их эротичный междусобойчик. И незамедлительно вмешалась: «Превышаете, гражданочки!»

Под ее строгий надзор попала и Лия. А заодно и под сисечный досмотр. Но бубзами Лии сложно остаться недовольным))

Наконец последняя, на кого пала карающая рука Лики – Дарина. Я смотрю, даже сексапильным медсестричкам не избежать полицейской кары. Даже интересно: к чему такое усердие?

Опа, оказывается Лика просто подыскивала компанию в джакузи! Порыв одобряю: одна красотка в пенной ванне – хорошо, а две и более – гораздо лучше. Тем более Дарина не осталась в долгу и сама прошлась по Ликиной попе за такие выходки, но вот покидать коллегу не стала – к ним присоединились и Жасмин в белых перчатках, и Кристина в черном боди.

Найти анкеты этих и других массажисток «Relax» можно по ссылке >>>


Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны!

ВКонтакте Instagram Telegram
Twitter