Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
15 января 2021 в 18:36
6094

Весенний филиал в джакузи «Королевы» от Сабины и Насти (14 фото)

Пока все мы находимся в разгаре зимы, пылкие массажистки Сабина (брюнетка) и Настя (блондинка) желают насладиться весной: чтобы тепло, птички, цветочки, коротенькие юбки, из-под которых красиво выглядывают стройные ножки. А раз на улице весны днем с огнем не сыскать, они набрали цветов, пены, хорошего настроения и устроили весенний филиал прямо в «Королевском» джакузи. Кадры вышли красивые, поднимающие, кхм, настроение)) Поехали!

Так и вижу девчачий разговор: «Настенька, а какая нонче погодка на улице?» – «Минус двадцать, ветер и снег, Сабиночка» – «Ужас какой, нужно немедленно устроить весну прямо тут, в джакузи!»

Сказано – сделано! Теплая ванна, весенние цветочки, пена и роскошная фигурка Сабины растопят любой лед – если не физически, то метафорически.

Настя тоже не оставила нас с вами без своего сольного фотосета. Кадров не так много, как у Сабины, но в атмосферности и красоте они ничуть не проигрывают.

Ну и попка у Насти – ого-го какая!

По нынешним морозцам массажистки «Королевы» сделали королевский подарок. Лучше такой подгон, конечно, подкрепить стопкой горячительного и хорошим массажем, чтобы тепло стало не только на душе, но и в теле, но даже просто полюбоваться на красоток в весеннем антураже – приятно, черт подери!

Найти анкеты этих и других массажисток «Королевы» можно по ссылке >>>


Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны!

ВКонтакте Instagram Telegram
Twitter