Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
23 февраля 2020 в 18:00
5016

От защитниц «Вегаса» защитникам отечества! (22 фото)

Господа мужчины вообще и доны в частности, тут «Вегас» подкинул отличный подарок всем нам: атмосферный и очень эротичный фотосет к 23 февраля! Отряд по максимизации эротики собрался о-очень внушительный: десять дев, доны!

Слева в ажурных трусиках Соня, следом Ариэль в черных стрингах, бордовое бельишко предпочла Ангелина, пистолет за спиной припрятала стройная Юля, следом за ней Диана, статная дева с автоматом – Полина, Майя остановила свой выбор на красном белье и наконец попастая Лолита – правее всех.

Не обошлось и без крупных кадров. Ценители женских прелестей могут насладиться попками Ариэль в черном, Ангелины в бордовом, смуглой Юли, миниатюрной Дианы и Полины.

Или же уделить внимание пушкам. На фото, кстати: Ангелина, Юля и Диана.

Но хорош попками крутить перед барной стойки – навернули по стопке за здоровье мужчин к 23 февраля, и погнали кутить. Кутеж у девчонок тоже тематический: немного доминирования, немного ган-фетиша, и много эротики от Ангелины обнажена) и Полины (с винтовкой):

По соседству инсталляция «ты где такие бубзы раздобыла, признавайся?» от Майи (слева), Юны (внизу) и Ариэль (справа). Хотя зачем Ариэль выпытывать эту информацию у Юны – неясно, бубзы у всех троих мастериц чертовски соблазнительные.

Полина намекает: пора покидать неоновые комнаты и отправляться в самое горячее место «Вегаса» – комнату со стрип-клеткой.

Сразу видно: эти девчонки и коня на скаку остановят, и стриптиз станцуют, и в тире мишени погоняют, и массаж сделают)) А я – напомню ху из ху: левее всех Соня с пистолетом, следом Ангелина – все еще в бордовых трусиках, Юля, Полина и Майя с пушками, а вот Лолита, видать, против насилие – предпочитает держаться за Майю.

Почти всех дев фотосета вы видели в основном со спины, а теперь время немного сменить ракурс:

Я смотрю, практика сознательного отказа от оружия на этой вечеринке не практикуется. И Юля с Майей решительно отправляют Лолиту в клетку.

Ан нет, сюда можно и с винтовкой загреметь, как можно видеть по Ариэль. В качестве конвоя: Майя, чей роскошный попец занял добрую четверть кадра и Соня, от которой нам с вами видно лишь колено.

А это, видимо, кадры «до» этого попастого экспромта)) Слева Ариэль, в центре Соня, Справа Майя:

Но самое сладкое подготовили для нас с вами Юля (справа), Ангелина (в центре) и Диана (слева). Что вообще может быть лучше фигуристых горячих красоток с пушками? Фигуристые горячие красотки, которые любят и умеют делать массаж, но это как раз про мастериц «Вегаса».

Сиськи белые, сиськи страстные, сиськи разные и прекрасные! Ох, простите, увлекся, до того хороши девчонки (и из бубзы)).

Ну и сзади Юля, Ангелина и Диана смотрятся ничуть не менее роскошно:

И в качестве финала небольшая «солянка» – по паре фоток в исполнении соло. От пышной Полины аж с двумя «ружжами»:

И от Майи, которая свое сердечко в этот день отдала автомату. Ну, думаю, в честь праздника может и гостю подарить, в качестве бонуса к массажу:

Праздничный подгон от «Вегаса» вышел что надо: задорный, горячий и атмосферный. Насчет атмосферы утверждать не могу, но вот задору и горяченького в виде массаже в «Вегасе» точно подкинут – и сегодня, и в любой другой день. Но сегодня – по-праздничному!

Найти анкеты этих и других массажисток «Вегаса» можно по ссылке >>>


Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Telegram
Twitter