Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
10 декабря 2020 в 18:01
9090

Мощная порция горяченького от «Вирджинии»: с купюрами и без ;) (8 фото + 1 видео)

«Вирджиния» упорно не хочет мирится с наступающим декабрем и открывает у себя летний филиал: где тепло, задорно, а обнаженные, лоснящиеся от масла массажистки ласкают друг друга и гостей. На камеру – друг-друга, в более уединенной обстановке – гостей.

Короче: салон прислал мне фото и видео горяченного перфоманса от массажисток, причем настолько горяченным, что мне пришлось поработать строгим цензором. Фото я чуть заблюрил в самых откровенных местах, а с видео такой фокус не пройдет, да и не дело это – такие сокровища от вас прятать! Потому я схитрил: здесь смотрим лайтовую версию, а самый сок, лишенный всяких цензурных мер – в моем канале в телегаме (у меня закрытый канал, потому обязательно подпишитесь, чтобы получить к видео доступ).

После просмотра обязательно возвращаемся, тут еще и фото!

Ударную дозу эротики в видеоформате можно и нужно отполировать задорными фотками мастериц «Вирджинии»: они вышли ничуть не менее откровенными, да и аппетитные формы девушек можно рассмотреть куда как подробнее. А заодно и познакомиться с ними: слева попастая Лиза, за ней Алиса с короткими волосами, за следом русая стройняшка Марина и наконец справа – чувственная красотка Мия.

Девушки они игривые и харизматичные, но самые сочные, на мой вкус, кадры вышли с видом сзади. Ну уж больно добротные попки у девчонок!

Ух, знали бы вы, как тяжело у меня поднялась рука прикрыть самый сок на этом фото… но надо, надо. Да и с легким блюром кадр остался отличным – уж очень хороши попки у Алисы, Марины, Мии и Лизы (это я на случай, если вы не узнали девчонок в лицо… ну, то есть попу).

С завидным энтузиазмом мастерицы «Вирджинии» показывают, что лесби-шоу они любят и делают с таким задором, что на нем можно топить небольшой микрорайон пару месяцев. Даже если участниц не двое, а четверо 😉

Ну-с, доны, как вам свежий подгон от «Вирджинии»? Как по мне, вышло потрясно, даже не знаю: подарок ли это к подступающим праздникам или рядовой фотосет для сугреву души и тела? Но как бы то ни было, массажисткам и админу – респект.

Найти анкеты этих и других массажисток «Вирджинии» можно по ссылке >>>


Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Instagram Telegram
Twitter