Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
01 марта 2020 в 21:00
2768

Сочный фотосет рыжих Ани и Эрики из «Ржевского» (13 фото)

Доны, любите ли вы рыжих массажисток также, как люблю их я? А мы с Эрикой и Аней из «Ржевского» подогнали вам двойную порцию горячего рыжего экспромта: началось все, как это бывает, с обычных съемок, а закончилось красивым парным ню на подоконнике. Но обо всем по порядку, и первым делом Эрика (поминиатюрнее) и Аня (повыше) решили пообниматься на камеру:

Противостоять формам Ани Эрика просто не могла, и пару раз звонко шлепнула по ее пышной попе. Ну а я – щелкнул этот задорный экшен))

На диване девчонки зажгли не менее горячо:

Аня просто не вынесла соседства с бубзами Эрики, прикрытыми топом, и ловко стала его стягивать. Понимаю: перед таким декольте мало кто устроит!

Эрика – тоже не промах, и сама избавила Аню от лифа, а сами они переместились на подоконник. Я за – освещение отличное, виды – тоже))

И так, легким движением руки – четырех, – вечеринка превращается… вечеринка превращается… в вечеринку-топлес! Держите-ка парочку о-очень эротичных кадров с горячими Эрикой и Аней.

Впрочем, эротика эротикой, но игривого задору девчонки не растеряли и устроили короткий, но жаркий бой подушками прямо на подоконнике. Интересно, сколько зрителей баталии было в соседнем доме?))

И на этом все! Кадры, на мой вкус, вышли задорными и очень симпатичными, фигурки у Ани с Эрикой – что надо, да и харизмы вагон. А припасть к этой харизме в рамках массажного сеанса можно, напоминаю, в «Ржевском».

Найти анкеты этих и других массажисток «Ржевского» можно по ссылке >>>


Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Instagram Telegram
Twitter