Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
22 декабря 2020 в 21:00
4512

Свежий репортаж из баньки «Массажного штаба» ;) (18 фото)

Каждый раз, когда крепнут холода, все баньки «Массажного Штаба» начинают пользоваться немалой популярностью: как у гостей, так и у массажисток. Гостей, ясное дело, никто не щелкает, а вот коллективный горяченький заплыв массажисток частенько попадает к админу в объектив. Этот раз – не исключение, да и прошлись девчонки по всем банькам салона, так что горячих, во всех смыслах, кадров будет в достатке. Но сначала знакомство!

Самая большая компания дев собралась в хамаме, но оно и ясно – температурные условия турецких банек подойдут вообще всем. Слева устроилась блондинка Ася, следом смуглая Джессика с ее очаровательной попкой; первая парочка – Алия и Камилла, вторая – Алена с Алиной; наконец справа Женя в купальнике с цветочками.

Женя, Ася и Алия поднимают температуру не только традиционными для бани методами, но и пылкими объятиями!

Между дела в кадр попали «булочки» Аси, Алины и Алены.

После баньки – душ, впрочем красотки Камилла и Джессика решили намылиться не отходя далеко от хамама. Главное: с каким эротизмом Джессика намыливает пышную грудь Камиллы 😉

Бассейн массажистки «Штаба» тоже не обделили вниманием:

Но особенно добротные кадры подарили Алина и Ася))

Наконец до полновесной баньки, чтобы так с душой, с паром, с вениками, добрались самые пылки ее любительницы: Ася, Алина и Эрика.

Потом подошла и Джессика: а ну как не справятся без ее крепкой ручки, орудующей веником?))

И если Джессика на этой парильной вечеринке заведовала кнутом… ну, то есть веником, то ручки Эрики стали эдаком пряником. Пряником на попе Жени))

Ну-с, доны, надеюсь, этот банный экспромт от «штабисток» немного согрел вас этим зимним вечером. А если тепла хочется не только визуально, но и физически: то в салоне можно присоединиться к массажисткам: и спинку размять, и попариться.

Найти анкеты этих и других массажисток «Массажного Штаба» можно по ссылке >>>


Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны!

ВКонтакте Instagram Telegram
Twitter