Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
06 августа 2020 в 17:04
7238

Диалоги о лесби-шоу от Леси и Марины из «Вирджинии» (19 фото + 2 видео)

Любите ли вы лесби-шоу также как массажистки Марина и Леся из «Вирджинии»? Уверен, что да, но конкуренция тут горячая: пылкая блондинка Марина и рыжая красотка Леся прислали немаленький и чертовски заводной фотосет, почти полностью посвященный этой теме: любви к лесби-шоу. И даже парочку видео, в первом – краткий анонс того, что вас ждет дальше на фото 😉

Ну что, разогрелись перед основной частью? Погнали знакомиться ближе: Марина в левом углу ринг… кхм-кхм, подоконника, а Леся – у правого окна.

Кстати, не могу не отметить смелость девчонок: тату и лица они решили не прятать, что добавляет +100 очков к эротичности происходящего.

С такой-то очаровательной улыбкой, как у Марины и обворожительным взглядом, как у Леси!

Но это все были прелюдии, пора перемещаться на кресло и переходить к самому интересному:

Ракурсы админ выбирает что надо 😉

События у Леси и Марины развиваются со сногсшибательной скоростью: раз, и Леся уже без одежды, а Марина выскальзывает из красного боди.

Два, и девчонки уже практикуют самые горячие имитации))

Три, и бельишко летит на пол, а Марина с Лесей полностью погружаются в завораживающий процесс лесби-шоу с щепоткой боди-тайского и «веточки сакуры»:

Ух, от таких кадров стало аж жарко! И снова могу только поблагодарить девчонок, что отказались от замазывания лиц – такие роскошные фото вышли!

А админ как всегда: не забывает ловить самые удачные ракурсы 😉

Предлагаю немного остыть и посмотреть еще одно видео от Марины и Леси. Ну, или наоборот разогреться – девчонки хоть и не прочь подурачиться, эротичности их видео это не умаляет.

В портфолио Леси и Марины смело можно вписывать: лесби-шоу и «Титаник». Причем со знаковыми сценами оттуда они справляются и без корабля, и без Ди Каприо, и без моря. На силе харизмы тащат, чертовки))

Мы уже видели сочный попец Леси: ее Марина тоже не обошла вниманием, и под шумок пощупала.

«Рождение Венеры», если бы Венера появилась бы из кровати с подушками) Кто из девчонок подошел бы на ее роль, сами решайте, а я умываю руки – обе красотки.

Да и прикрывать самое интересное Леся и Марина предпочитают друг другом, а не подушками:

Тем более так нет-нет да и засветится где на фото то самое – интересное 😉

Фотки у Марины и Леси вышли, конечно, отличные: заводные, горячие и эротичные. За старательное выбранные ракурсы и открытые лица отдельный респект и девчонкам, и админу. Ну а я намекаю, что вживую увидеть такое роскошное лесби-шоу можно в «Вирджинии» 😉

Найти анкеты этих и других массажисток «Вирджинии» можно по ссылке >>>


Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Instagram Telegram
Twitter