Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
24 января 2021 в 19:00
8884

Лучшие сиськи. Подборка от 24 января. Голосование! (30 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Доны, а вот и подоспел свежий выпуск лучших сисек! Я немного раскачался, потому в сегодняшней десятке+1 будет побольше массажисток с фотками моего авторства, но и любительские фотосеты не сдают позиций. Традиционный топ-3 из прошлой попастой подборки тоже тут как тут!

1 место — ЛейлаИнь-ян»)
84 голосов
2 место — ОляВирджиния»)
77 голосов
3 место — ДашаKrassula-SPA»)
72 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Одиннадцать обладательниц лучших сисек с 14 по 24 января!

ЮляШоколадный заяц»)

Начало у сегодняшнего выпуска королевское: статная Юля буквально-таки грудью распахивает двери подборки своей мощной четверочкой! Сиськи у нее, конечно, знатные, но ценители подметят и весьма симпатичный костюм горничной. Для них отличная новость: большую часть фотосета Юля провела в добротных ролевых костюмчиках.


ДаринаRelax»)

Дарина – тоже большая любительница ролевых игр. В фотосете и в амплуа медсестры покрасовалась, и полицейский костюмчик натянула. В общем: дама хоть куда! Обнажиться для самой пикантной части нашего фотосета она тоже не забыла, так что насладиться ее почти-троечкой ничего не мешает.


АняRelax»)

Продолжает парад «ролевых экспертов» – эксперток? экспертш? экспертесс? С этими новомодными веяниями черт ногу сломит! – Анюта. Она решила покорять мой сайт в обворожительном костюмчике горничной и обнаженной. Какой вариант зайдет вам больше – дело вкуса, конечно же, но мне понравились оба. Но ее бубзы – особенно!


СофияЭрос»)

На этой ноте мы заканчиваем ролевую вечеринку и начинаем вечеринку фотосетов от сторонних авторов! И должен сказать, что мой неизвестный коллега расстарался, чтобы запечатлеть роскошную грудь Софии: и свет что надо, и ракурсы, и обстановку. Сама София тоже сложа руки не сидела: сразу видно – дама строгая и чертовски грудастая!


СараИсида»)

Ласковая Сара заходит в нашу подборку с сочными «холмиками» второго размеру и соблазнительной формы. Эталонные бубзы для любителей «золотой середины» в плане объемов и золотого сечения – в плане округлостей))


СоняВирджиния»)

Соня сегодня отвечает за крупный калибр формата «ле натюрель». И выступает о-очень достойно: сиськи пышные, загорелые, сочные. Красота, одним словом!


ЛианаМальвина клуб»)

Лиана, отличившаяся своими ягодичками в прошлом выпуске лучших попок успевает и тут. Ну а что? Со всех сторон хороша массажистка, а с какой лучше – решит голосование.


ЭвелинаTiffany&Spa»)

Глядя на выбранный Эвелиной наряд и свет, выскажу смелое предположение: она большая любительница «От заката до рассвета». Надеюсь, распитием крови она не занимается на досуге, а специализируется в основном на массаже и эротических танцах: с такими роскошными бубзами – самое то 😉


ОляВирджиния»)

Возвращаем наши взоры к «Вирджинии», а тут уже встречает пылкая Оля! И костюмчик что надо: ярко алые трусики и резинка от чулок, туфли и прекрасное ничего, открывающее роскошный вид на ее троечку.


АзизаВирджиния»)

«А «четверочки» не хотите ли?» – вопрошает Азиза буквально одним своим видом. Конечно хотим, мы всегда за такой кипеш в грудастом выпуске)) Ну а скольким донам зайдет мощный подгон Азизы – увидим в голосовании.


СтеллаВирджиния»)

Последняя массажистка из «Вирджинии», а и в этом выпуске вообще – Стелла. В арсенале этой стройной красотки добротная, увесистая грудь третьего размерчика и весьма решительный нрав. Но об этом можно узнать подробнее в ее интервью.


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

Ну-с, доны, на сегодня все! Напоминаю, что в голосовании у вас есть три голоса за самых грудастых массажисток, а результаты я подвкду через неделю, в выпуске лучших попок.

Лучшие сиськи от 24 января – поставьте 3 галочки
  • Оля («Вирджиния») 21%, 109 голосов
    109 голосов 21%
    109 голосов - 21% из всех голосов
  • Сара («Исида») 21%, 108 голосов
    108 голосов 21%
    108 голосов - 21% из всех голосов
  • София («Эрос») 10%, 54 голоса
    54 голоса 10%
    54 голоса - 10% из всех голосов
  • Юля («Шоколадный заяц») 10%, 52 голоса
    52 голоса 10%
    52 голоса - 10% из всех голосов
  • Эвелина («Tiffany&Spa») 9%, 46 голосов
    46 голосов 9%
    46 голосов - 9% из всех голосов
  • Соня («Вирджиния») 7%, 35 голосов
    35 голосов 7%
    35 голосов - 7% из всех голосов
  • Лиана («Мальвина клуб») 6%, 33 голоса
    33 голоса 6%
    33 голоса - 6% из всех голосов
  • Стелла («Вирджиния») 5%, 28 голосов
    28 голосов 5%
    28 голосов - 5% из всех голосов
  • Дарина («Relax») 5%, 25 голосов
    25 голосов 5%
    25 голосов - 5% из всех голосов
  • Аня («Relax») 3%, 16 голосов
    16 голосов 3%
    16 голосов - 3% из всех голосов
  • Азиза («Вирджиния») 3%, 14 голосов
    14 голосов 3%
    14 голосов - 3% из всех голосов
Всего голосов: 520
Голосовало: 249
24.01.2021 - 29.01.2021
Опрос закрыт


Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны!

ВКонтакте Instagram Telegram
Twitter