Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
10 апреля 2020 в 22:30
12870

#ЗвездыКарантина №4. Ударим по самоизоляции селфачами от массажисток! (22 фото + 3 видео)

<<< Выпуск 3 О флэшмобе #Звезды Карантина Выпуск 5 >>>

Не сбавляем темп и продолжаем флэшмоб#ЗвездыКарантина! На подходе новая пятерка инициативных массажисток, а самые инициативные расщедрились даже на видео – очень зажигательные и танцевальные 😉

Напоминаю правила для участия: массажистка должна прислать эротичное фото, находясь дома (кадры в домашнем интерьере), либо (если она постоянно живет в салоне) обязательно в процессе занятия какими-то активностями, которые помогают скрасить время на карантине. Короче, такие фото, которых они не делают для анкет.

Массажисток прошу продолжать в том же духе — присылайте мне фото на don@don-m.com. Читайте подробности о флэшмобе #ЗвездыКарантина

Ну, поехали!

Роксана из салона «Мальвина»

Возраст: Рост: Бюст: Ножка:
24 169 2 38

Худенькая красотка Роксана использует самоизоляцию самым приятным образом – придается гедонизму: приоделась в эротичный кружевной пеньюарчик, устроилась на кухне, налила винишка прямо с утра. Красота!

В красоте Роксана, кстати, шарит и с удовольствием «обкатывает» в домашних условиях самое симпатичное бельишко. А заодно делится с нами фотками. Вам как такой наборчик, а, доны?)

А такой? Уверен, этот вариант наберет больше «голосов» 😉

Вечер – самое время заскочить в ванну – подразнить роскошной фоткой аппетитной груди, а заодно сделать «самострел» в душевой:

Под конец: чертовски соблазнительный кадр Роксаны перед сном. Времени даром она не теряла и за день нащелкала о-очень задорный фотосет!

Смотреть анкету Роксаны

*

Кира из салона «Вегас»

Возраст: Рост: Бюст: Ножка:
20 150 2,5 37

Милашка Кира, успевшая очаровать немало донов как бубзами, так и своим попцом тоже не осталась в стороне. Подкинула приятных селфи в кровати, которые так и вопиют: ее ловким ручкам, подтянутой фигурке и ажурному бельишку решительно необходим какой-нибудь дон для массажа. Ну ничего, еще помассажируешь донов, Кирочка!

Смотреть анкету Киры

*

Нита из салона «Вирджиния»

Возраст: Рост: Бюст: Ножка:
23 168 1 36

Нита – девушка активная, за любой кипеш, кроме голодовки. Вот только фотки анкеты давненько не обновляла, но пока сидит дома, вот, выскребла время пощелкать свою сочную фигурку на радость нам с вами!

А я напоминаю, что Нита – регулярная гостья моих попастых подборок, и объемными аргументами «за» вы можете полюбоваться прямо сейчас 😉

Смотреть анкету Ниты

*

Василиса и Каролина из салона «Шоколадный заяц»

Василиса
Возраст: Рост: Бюст: Ножка:
20 165 2 38

*

Каролина
Возраст: Рост: Бюст: Ножка:
20 164 2 36

А вот некоторые массажистки проводят карантин вместе и фоткаются тоже – вместе. Каролина (с фифой) и Василиса (с гта) сейчас ограничены в реализации своих массажных планов, поэтому развлекаются за плойкой и решают, во что бы зарубиться.

Сегодня выбор девчонок пал на ГТА, а выбор фотографа – на аппетитный попец Василисы.

Да и булочкам Каролины внимания тоже досталось 😉

Василиса и Каролина

*

Юлия (частная)

Возраст: Рост: Бюст: Ножка:
30 170 2 37

Наконец Юля, которая отметилась во втором выпуске Звезд Карантина, снова подкинула свежачка. На этот раз – только видео. Не может Юленька без танцев, и время самоизоляции охотно тратит на эффектные тренировки с пилоном. Самое сочное – присылает мне 😉

Настроение эти короткие видео Юленьки поднимают на ура, конечно:

Да и зарядкой, знаете ли, как-то захотелось заняться, после таких зажигательных танцев))

Смотреть анкету Юли

Закругляемся с очередным выпуском #ЗвездКарантина, но это – далеко не конец 😉

<<< Выпуск 3 О флэшмобе #Звезды Карантина Выпуск 5 >>>