Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
08 марта 2021 в 18:46
6780

Неоновое 8 марта от «Krassula-SPA» (7 фото)

Доны, как проходит празднование 8 марта? В массажных салонах – с огоньком, а в случае «Krassula-SPA», еще и с неоном! Массажистки решили отдохнуть на руку если не широкую, то обильно покрытую флюоресцентной краской, да еще и в ультрафиолете, и в подходящем бельишке. Грех было бы не заснять такую цветастую красоту, но с этой задачей уверенно справилась админ, прислав мне впечатляющий пак фото! Как и всегда, самый сок без цензуры представлен у меня в тг-канале, здесь же я оставил самые пристойные, но при этом не ничуть не менее соблазнительные кадры.

Итак, слева в белых очках и салатовых трусиках Лейла; в центре в сеточке и со следами ладоней – Юля; правее Даша со светящимися сердечками на теле и желтыми техно-окулярами; а внизу устроилась Тина, которой явно перепала «веточка сакуры» от коллег по работе.

Парочка «сольников» от Тины и Юли

И на этом основная часть – все. Мастерицы «Krassula-SPA» так разошлись, что большая ушла ко мне в телеграм – два десятка фото отборнейшей флюоресцентной эротики, доны!)) Главное, не забудьте подписаться на мой канал, местечко это закрытое под 18+ и без подписки остренькое я не показываю.

Найти анкеты этих и других массажисток «Krassula-SPA» можно по ссылке >>>

Доны, напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях.
Следите за обновлениями!