Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
19 января 2021 в 11:58
6548

«Калифорния» экстренно восполняет недостаток поп в организме свеженьким фотосетом! (14 фото)

«Калифорния» совсем недавно вернулась в строй, а уже радует свежачком! Резонно рассудив, что всем нам с вами не хватает сочных попок, – потому что сочных попок много не бывает – массажистки решили и рыбку съесть и… кхм. В общем, и стопочку маргариты хряпнуть и «булочками» щегольнуть! Даром что вид с внешней стороны барной стойки открывался просто потрясающий: только знай себе и фоткай. Обладательницы такого мощного подгона слева направо: Рита в сером боди, Варя в черном платье и Арина.

С таким началом и продолжение что надо: массажистки решили подкинуть нам горяченького – во всех смыслах этого слова. Тут тебе и электрокамин жарит, и отличный вид на попки Арины, Олеси и Карины согревает душу)) Спереди вид тоже очень даже ничего!

Между делом админ заскочила в комнату с пилоном, а тут у Светы и Риты своя атмосфера: танцы и никакого алкоголя! Хотя милашка Рита перед тем, как взяться за шест, все же хряпнула стопочку.

Наконец Олеся, Арина и Карина добрались до кровати. И тут-то и начинается самый сок: отличные виды на формы массажисток, немного практики в лесби-шоу и эротичное «соло» от Олеси.

После такого можно и в джакузи запрыгнуть, даром идти до него пару шагов.

На сладкое я оставил довольно необычный перфоманс от Вари – то ли в клетке решила попозировать, то ли коммуникации салона починить)) Вышло как минимум необычно!

Найти анкеты этих и других массажисток «Калифорнии» можно по ссылке >>>


Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны!

ВКонтакте Instagram Telegram
Twitter