Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
19 апреля 2021 в 20:13
2794

Вечеринка в «7 саун»: от бильярдной в массажную (9 фото)

Массажистки «7 саун» – и спортсменки, и красавицы, и любительницы шары по бильярдному столу покатать! Тем более идти далеко не надо: все нужное уже внутри салона. Матч у девчонок дружеский, потому произвольно перетекает с пола на бильярдный стол, а со стола в ближайшую массажную комнату. Но на последнюю часть их незапланированного корпоратива я приглашаю вас посмотреть в свой телеграм-канал. С остальными фото – и самими мастерицами – знакомимся здесь.

Слева с кием Милана; в центре Гела в синем белье и Лёля в черном; шар держит Алиса в белом; а правее всех Кристина в леопардовом комплекте.

И какой же корпоратив без караоке?) Ассортимента в «7 саун» я не знаю, но надеюсь, что девчонки не обошли своим вниманием бессмертные хиты Игоря Николаева.

Возвращаемся к бильярду! Я так смотрю у Лёли, Алисы, Кристины и Миланы (слева направо) оживленный спор о количестве очков, а у нас с вами – самый лучший вид на эту дискуссию 😉

Правда интерес массажисток к соревновательной части изрядно поугас…

… зато возрос к тому, чтобы сделать массаж Геле прямо на бильярдном столе. Сверху в белом белье к ней подбирается Алиса, а правее Лёля и Даяна, кажется, полностью увлечены друг другом.

Корпоратив окончательно перетекает в горизонтальную плоскость бильярдного стола, открывая нам с вами лучшие виды на попки Миланы, Гелы, Кристины, Алисы, Лёли и Даяны (от ближайшей к дальней).

А там и до массажной комнаты не далеко:

Но часть фотосета из массажной вы можете найти уже у меня в телеграме – там самая задорная часть для избранных читателей. Именно читателей: канал закрыт по 18+, потому не забудьте подписаться, прежде чем наслаждаться попцами мастериц «7 саун» во всей красе.

Найти анкеты этих и других массажисток «7 саун» можно по ссылке >>>

Доны, напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях.
Следите за обновлениями!