Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
06 мая 2021 в 11:42
6868

Все оттенки допа «шоу Госпожа» от массажисток «Ржевского»! (12 фото)

Самую горячую часть фото и видео без цензуры вы можете посмотреть у меня в тг-канале, предварительно подписавшись – группа закрыта под 18+

«Приходит как-то Ржевский к Наташе, а она стоит в красивом бельишке и поигрывает стеком-тростью. «Наташа, мы будем практиковать верховую езду?» – спрашивает он, а Наташа отвечает, – «Лучше, поручик, – мы сейчас массажировать тебя будем!». Это могло бы быть очередным анекдотом про поручика, но это реальность последнего фотосета массажисток «Ржевского»)) Девчонки небезосновательно решили, что давненько на Доне не было тематического свежачка и нащелкали очень заводных кадров с перчинкой, наручниками, ремнями, цепями и прочими милыми сердцу каждого любителя допа «шоу Госпожа» атрибутами.

Добавят огня в этот погожий весенний денек: шатенка Алиса слева; рыженькая Алена внизу; рядом с ней Юлия в красном; приодетая в портупею с цепочками Влада; и правее всех устроилась Ангелина.

Отдали дань салону, пофоткавшись у именного полотна, можно и в комнату: идеальное место, чтобы массажировать хороших мальчиков и шлепать плохих. Ну или девочек, как в нашем случае! Напоминаю ху из ху: слева в красном слева Юлия, правее Влада, позади на коленях устроились Алена и Ангелина, а аппетитной попкой дразнит Алиса.

Рыжуля Алена никак не может решить: у нее с Ангелиной доп «шоу «Госпожа» или «шоу «Госпожа», но другая» с Юлией.

Юлия, надо сказать, кому угодно готова такое шоу показать)) Под ее ласковую твердую ручку попала Ангелина и, должен сказать, недовольной она не выглядит:

Между тем Влада взялась за попу Алисы. Допы – допами, а массаж по расписанию.

На сладкое – совместное фото мастериц топлес. Слева направо: Юлия, Ангелина, Влада и Алиса.

Начали за здравие, за здравие предлагаю и закончить у меня в телеграме. Там вас ждет тройка эксклюзивных фото и пара видео без цензуры 😉 Ну и напоминаю о важности подписки на мой канал – он закрыт под 18+ и прикоснуться к прекрасному могут только подписчики.

Найти анкеты этих и других массажисток «Ржевского» можно по ссылке >>>

Доны, напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях.
Следите за обновлениями!