Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
16 октября 2020 в 22:00
4740

Массажистки «Штаба» открывают банный сезон! (11 фото)

Погодка становится все прохладнее, а значит – самое время открывать банный сезон! Мастерицам «Массажного штаба» для этого далеко идти не надо: и сауна, и хамам, и бассейн – всё под рукой. По хорошей русской традиции начали девчонки с парилки, а с кальяна да вина. Кровь разогнать, прогреться перед походом в сауну. А заодно и персями на камеру посветить, даром что расторопная админ с камерой – тут как тут! Ладно, самое время переходить к знакомству, слева направо устроились: Слава, Диана, Соня, Камилла, Кристина и Кира.

Массажистки «Штаба» – девушки деятельные, потому просто так сидеть и попивать винишко не готовы: взяли по бокалу, прихватили с собой кальян и двинули в сторону хамама. По пути нащелкали горячих кадров, пропитанных любовью. Ну или хотя бы игривыми красными сердечками, заметившими некоторым девушкам белье 😉

А чтобы вы не запутались, я напомню кто есть кто на этом празднике гедонизма: слева в углу устроились попастая Диана, пышногрудые Ната и Ксюша с игривыми сердечками; в центре – блондинка Соня, стройняшка Марго и пылкая Камилла; справа с бокалом Роза, укутавшись в легкую ткань – Кристина и Кира с кальяном.

Стаканчики опустошили, попками на камеру покрутили, теперь можно и в баньку! Админу – респект, щелкнула девчат прямо в парилке, и кадр вышел вемьма недурственным.

Но с рабочим фотооборудованием особо не покукушуешь в работающем хамаме, поэтому действие стремительно переносится в постбанный бассейн-джакузи. Плескаться в воде массажистки «Штаба» любят и умеют, поэтому кадры получились эротичными и игривыми. А для закрепления материала снова напоминаю участниц на фото слева направо: Марго, Ксюша, Камилла, Кристина, Кира и Соня.

Найти анкеты этих и других массажисток «Штаба» можно по ссылке >>>


Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны!

ВКонтакте Instagram Telegram
Twitter