Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
23 августа 2020 в 22:02
5634

Лучшие попки. Подборка от 23 августа. Голосование! (25 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Этим чудесным воскресным вечером хочу порадовать вас, достопочтенные господа, подборкой мастериц массажных процедур с самыми выдающимися афедронами за последние пару недель! Результаты голосования прошлого выпуска лучших сисек тоже тут как тут:

1 место – ДинаROXY СLUB»)
106 голосов
2 место – МиланаCasablanca»)
98 голосов
3 место – КрисPersona»)
90 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Десять обладательниц лучших попок на 23 августа!

МарьянаМилый дом»)

Открывает сегодняшний выпуск фигуристая Мария – формы у нее роскошные и спереди, и сзади, но увы – фоткаться без бюстгальтера она не захотела, отдуваться придется ее аппетитной, круглой попке. Но такие добротные «булки» точно добавят очков что топлес, часто нет)


НикольМилый дом»)

Следом коллега Марии – Николь с объемами попца чуть меньшими, а формой ничуть не хуже. Упругие, подтянутые ягодички, стройные ноги и гибкая спина – отличное сочетание для крепкой позиции в попастой подборке.


АлинаМилый дом»)

Алина из «Милого дома» – я ездил в салон на съемки, поэтому среди моих фото сегодня монополия «Дома» – берет не только соблазнительными формами, но и бельишком: целый ажурный комплект! Особенно хорошо элементы этого боди-комбинезончика смотрятся на попке благодаря подвязкам, которые отлично подчёркивают объемы Алины.


АнгелинаМилый дом»)

Продолжает этот парад роскошных попок Ангелина – девушка бойкая, и о своих достоинствах отлично осведомленная: самое красивое в ней, говорит, глаза, но и «булочками» позирует с удовольствием, красиво и много.


КираМилый дом»)

Итак, фото моего авторства закончились, а массажистки «Милого дома» – нет. И если красотка Кара хотела присланным фотосетом не только пополнить портфолио, но и подразнить меня – дескать, Дон, жалей теперь, что не дождался мой смены и не сфоткал сам! – то у неё отлично получилось: попка – огонь!


МиланаCasablanca»)

Милашка Милана решила устроить гегемонию в моих подборках лучших – сначала в одном фотосете порадовала своими формами; теперь подкинула новый – и не взять такие сиськи, которые вверху красуются на втором месте, и такую попу, которую вы видите здесь, в подборки я просто не могу.


МарусяМадонна»)

Маруся – ещё одна массажистка, выдающаяся со всех сторон. На ее бубзы мы с вами уже полюбовались неделю назад, теперь самое время заценить попку: приятных форм, пусть и небольшого количества фото.


ДаринаПегас»)

Фотосет Дарины, увы, не самый масштабный, но фигурка в целом и попа в частности выглядят просто отлично. Ну-с, жду приглашения на пофоткпть ее лично, а пока любуемся теми материалами, что есть.


ЕваPersona»)

Ева решила покорить всех: любителей ролевых игр – крылышками; фут-фетиша – стройными длиннющими ножками; ну а целевую аудиторию сегодняшнего выпуска – круглым, подтянутым, лоснящимся попоцом.


ДинаROXY СLUB»)

Закрывает сегодняшний выпуск попок массажистка, открывшая сегодняшний топ сисек) Фотосет не мой, я просто разместил кадры, и не могу не пожурить автора съёмки за скудность ракурсов. А вот Дину – позволит за соблазнительные формы, которые я с удовольствием отфоткал бы сам. В самых разнообразных ракурсах!


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

На этом месте я с вами прощаюсь до следующих выходных и напоминаю, что вы можете отдать до трех голосов за самых-самых мастериц. Результаты – через неделю, в следующем выпуске лучших сисек.

Лучшие попки (23 августа) – поставьте 3 галочки
  • Дина («ROXY СLUB») 23%, 64 голоса
    64 голоса 23%
    64 голоса - 23% из всех голосов
  • Ангелина («Милый дом») 16%, 45 голосов
    45 голосов 16%
    45 голосов - 16% из всех голосов
  • Милана («Casablanca») 15%, 42 голоса
    42 голоса 15%
    42 голоса - 15% из всех голосов
  • Маруся («Мадонна») 10%, 29 голосов
    29 голосов 10%
    29 голосов - 10% из всех голосов
  • Ева («Persona») 10%, 29 голосов
    29 голосов 10%
    29 голосов - 10% из всех голосов
  • Кира («Милый дом») 6%, 17 голосов
    17 голосов 6%
    17 голосов - 6% из всех голосов
  • Марьяна («Милый дом») 6%, 16 голосов
    16 голосов 6%
    16 голосов - 6% из всех голосов
  • Алина («Милый дом») 6%, 16 голосов
    16 голосов 6%
    16 голосов - 6% из всех голосов
  • Дарина («Пегас») 5%, 14 голосов
    14 голосов 5%
    14 голосов - 5% из всех голосов
  • Николь («Милый дом») 3%, 8 голосов
    8 голосов 3%
    8 голосов - 3% из всех голосов
Всего голосов: 280
Голосовало: 133
24.08.2020 - 28.08.2020
Опрос закрыт

Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Instagram Telegram
Twitter