Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
30 декабря 2020 в 18:41
4598

Новогодний корпоратив в «Шоколадном зайце»! (28 фото)

В «Шоколадном зайце» к Новому году успели подготовиться заранее: салон украсили, массажисток тоже, да и вообще, уже ждут праздничный вечер. Ну, а чтобы не терять время зря, решили устроить и корпоратив! Заодно запечатлели все на камеру, чтобы порадовать не только девчонок, но и нас с вами.
Начали традиционно – с фуршета. Да и я начну как положено и познакомлю вас с виновницами торжества. Слева направо красуются: Соня и Марго устроились на кровати, в центре Мари и Юля, а справа изящно позирует с бокалом Эмили.

Скучное поедание салатиков массажисткам не зашло. А вот эротично покормить подружку клубничкой — то, что нужно!))

Вечерние платья на празднике тоже держались недолго, только маски и оставили. А кое-кто умудрился в руках удержать не только бокал шампанского.  😉

Я тоже считаю, что на Новый год обязательно нужно все украсить гирляндами. Кто-то все вешает на елку, а кто-то подходит к декору более креативно и подсвечивает аппетитные девичьи попки!

Без подарков тоже не обошлось. Не уверен точно, что там было в коробках, мастерицы без упаковки меня отвлекли моментально. Зато могу предположить, что для некоторых массажисток «Зайца» жаркое лесби-шоу — лучший подарок.

Найти анкеты этих и других массажисток «Шоколадного зайца» можно по ссылке >>>


Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны!

ВКонтакте Instagram Telegram
Twitter