Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
27 сентября 2020 в 20:00
7416

Лучшие сиськи. Подборка от 27 сентября. Голосование! (28 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Разбавляем вечер новенькой подборкой грудастых мастериц и наслаждаемся самыми добротными «булочками» из прошлого выпуска лучших попок:

1 место — АринаШоколадный заяц»)
132 голосов
2 место — ЕваRelax»)
113 голосов
3 место — СараPersona»)
71 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Десять обладательниц лучших сисек с 12 по 27 сентября!

НикаPersona»)

Не так давно я докинул последние фотки из нашего с Никой фотосета в оранжерее и наконец могу с чистой совестью взять их в выпуск и сказать: вы только гляньте, какие сиськи! Справедливости ради – это не первый выпуск, который милашка Ника покоряет своей роскошной, увесистой «пятерочкой», но конкретно этот фотосет, пожалуй, мой любимый среди всех.


АринаНирвана»)

Ласковая Арина скромно прикрывала грудь во время съемки, но кадр-другой топлес я урвал. Да и фото, где ее очаровательная «двоечка» выглядывает сосками из-за рук, получились красивыми и атмосферными.


МияНирвана»)

Как только я увидел Мию в ажурном полупрозрачном боди и чулочках, я понял – фотосет обещает быть интересным. И не прогадал! Мия игриво постепенно обнажала бубзы, пока не разделась до трусиков: в подборку я взял самые красочные фото ее аппетитной груди, но не могу не порекомендовать заглянуть в анкету и изучить фото в хронологическом порядке. Кстати, фото на превью – тоже от Мии.


ЭлинаМальвина клуб»)

Стройная Элина порадовала очень добротной, бодрой «троечкой», которую она украсила симпатичным бельем-портупеей. Впрочем и без него ее бубзы выглядят отлично, а уж как лучше – решать вам.


СамираЭрос»)

Давненько я фоткал красотку Самиру, а тут она решила обновить фотосет, но уже с любительскими кадрами. И зашла с козырей, решительно обнажив на камеру грудь: красивую, приподнятую, соблазнительную «троечку»! Да и за выбор белья можно только похвалить: заставить закрытое боди выглядеть настолько соблазнительно – надо уметь.


ЕваРжевский»)

Худенькая Ева сразу очаровала меня игривой улыбкой, стройной фигуркой и весьма недурственной «двоечкой». Особенно эффектно ее грудь выглядит на фоне худощавого телосложения, да и формы у нее – чертовски хороши.


МашаRelax»)

Глядя на фото Марии я просто не могу не посетовать, что для съемок был выбран тусклый красный свет, но даже в нем можно детально рассмотреть ее сисюли: красивая «двоечка» восхитительной формы с бодро приподнятыми сосками.


АлинаМальвина клуб»)

Алина – новенькая в «Мальвине» – в анкете написала, что бубзы у нее второго размеру. Но смотрю я нее фотки с этим мощным великолепием «ле натурель» и рука так и тянется поставить честную «троечку» за размер и «пятерочку» за эстетичность форм.


МариPersona»)

Мари порадует всех донов, которые любят и ценят стройных массажисток с симпатичной, рельефной грудью. «Бубзы» у Маши пусть и не самого крупного калибра, но с таким худеньким телосложением ее округлая «поторашка» смотрится очень эффектно.


Вероника (частная)

И на сладкое обновление анкеты от Виктории – частной массажистки, которая когда-то с душой попозировала для моего фотика, а теперь обновила анкету кадрами от стороннего фотографа. И, должен сказать, грудь у нее осталась все такой же соблазнительной и красивой)


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

Напоминаю, что при желании проголосовать, вы можете поддержать голосом до трех массажисток, которые вам приглянулись. И на этом все: до следующих выходных и подборки лучших попок, где я оглашу результаты голосования за эту подборку.

Лучшие сиськи от 27 сентября – поставьте 3 галочки
  • Ева («Ржевский») 17%, 97 голосов
    97 голосов 17%
    97 голосов - 17% из всех голосов
  • Ника («Persona») 15%, 87 голосов
    87 голосов 15%
    87 голосов - 15% из всех голосов
  • Маша («Relax») 13%, 74 голоса
    74 голоса 13%
    74 голоса - 13% из всех голосов
  • Мия («Нирвана») 13%, 73 голоса
    73 голоса 13%
    73 голоса - 13% из всех голосов
  • Элина («Мальвина клуб») 13%, 71 голос
    71 голос 13%
    71 голос - 13% из всех голосов
  • Мари («Persona») 10%, 57 голосов
    57 голосов 10%
    57 голосов - 10% из всех голосов
  • Самира («Эрос») 8%, 46 голосов
    46 голосов 8%
    46 голосов - 8% из всех голосов
  • Алина («Мальвина клуб») 4%, 25 голосов
    25 голосов 4%
    25 голосов - 4% из всех голосов
  • Арина («Нирвана») 4%, 23 голоса
    23 голоса 4%
    23 голоса - 4% из всех голосов
  • Вероника (частная) 2%, 12 голосов
    12 голосов 2%
    12 голосов - 2% из всех голосов
Всего голосов: 565
Голосовало: 267
27.09.2020 - 02.10.2020
Опрос закрыт


Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны!

ВКонтакте Instagram Telegram
Twitter