Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
25 сентября 2020 в 17:58
7626

Горячий фотосет в мокрых маечках от «ШокоЗайца» ;) (20 фото)

Ох и давненько, доны, я хотел добротный фотосет с мокрыми маечками! Да многие и так могли заметить по моим мечтательным вздохам, когда очередная красотка-массажистка присылала фотки из джакузи. Но теперь это не единичные случаи: мы с мастерицами из «Шоколадного Зайца» сгоняли в самую мокрую студию Москвы (но это не точно) и отсняли просто роскошный тематический фотосет. Отличный свет, много воды, соблазнительные бубзы под полупрозрачными майками (и без них) – в комплекте 😉

А создавали вместе со мной этот шедевр эротического искусства: стройная Сабина с хвостиком; грудастая Олеся правее нее; следом красотки Лана и Дарина, радующая видом своей попки, а не груди.

Совместные «мокрые» фотки вышли добротными, но они – аперитив к основному блюду. Сами знаете, что самое горячее у массажисток начинается, когда они разбиваются на парочки дают волю фантазии. А под струями воды, да в тонких маечках, с внушительным массажным опытом, – фантазии, согласитесь, есть куда разгуляться 😉 Отсюда и такие горячие кадры от Дарины и Ланы.

И от Сабины с Олесей:

Но меньше слов, больше тела: Олеся и Лана сбрасывают топы, поэтому вечер мокрых маек превращается в вечер мокрых сисек, а в кадре появляется новенькая – Эля, стройная красотка в зеленом купальнике. В компанию она вписалась отлично, но из-за прикрытых бубзов все же выбилась из коллектива. Не дело это – решила она, и сразу после этого порадовала очень эротичным сольным экспромтом топлес.

Красотку Лану я тоже не смог оставить без «сольника». Вы только гляньте на эту фигурку, на эту грудь, на попу, на эту, гм, харизму!)) В общем: грех не сфоткать, особенно под искусственным дождичком.

И на десерт этот праздник добротных сисек Сабина разбавила добротной попкой. Чтобы материалу досталось и нашим и вашим)

И на этом все! Впечатления у меня от съемок остались строго положительные – не каждый день, знаете ли, пятерка фигуристых, пылких массажисток исполняет твою профессиональную мечту) И даже если вы не про-фотограф, а любитель – любитель красивых женщин и качественного массажа, – то это как раз к красоткам из сегодняшнего фотосета.

Найти анкеты этих и других массажисток «Шоколадного зайца» можно по ссылке >>>


Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны!

ВКонтакте Instagram Telegram
Twitter