Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
10 октября 2020 в 21:00
6612

Лучшие сиськи. Крупнокалиберная подборка от 10 октября. Голосование! (29 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Сегодняшний выпуск лучших вышел крупнокалиберным на радость ценителям мощных сисек! А ценители мощных «булочек» перед подборкой могут нагулять визуальный аппетит тройкой победительниц из прошлого выпуска лучших попок:

1 место – СашаЭрос»)
84 голоса
2 место – ИннаМальвина клуб»)
51 голос
3 место – КсюшаCasablanca»)
48 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Десять обладательниц лучших сисек с 27 сентября по 10 октября!

ЯнаBARHAT»)

И открывает сегодняшнюю крупнокалиберную подборку Яна своей четверочкой, и как сочно! Открывает, в смысле, сочно, ну и сиськи сочные. Разве что зажимается немного Яна, чуток прикрывает роскошные груди, но если щелкать в зеркале, то можно насладиться ее формами в полный, так сказать, рост и ширь!)


ЭляШоколадный заяц»)

Добротную двоечку Элю мы могли видеть в недавнем фотосете «ШокоЗайца», а такой материал грех не взять в анкету! В подборку взять тоже не помешает: порадовать и тех, кто за фотогруппнячками не следит, и тех, кто уже видел, но никогда не против полюбоваться на ладные сиськи 😉 Ну и для здорового соревновательного духу, «вишенки»-то у Эли что надо.


ЛанаШоколадный заяц»)

Лана тоже принимала самое активное участие в том самом фотосете «Зайца», а его результаты вы можете видеть перед вашими глазами. Стройная фигурка Ланы, украшенная упругой круглой «троечкой», да еще и под каплями искусственного дождя сделала тот сет горячее в разы. А теперь делает горячее эту подборку.


АленаRelax»)

И на этом с материалами моего авторства на сегодня мы закончили; самое время открывать грудастые брильянты с фотками чужого «пера». И начинает этот блок красотка Алена, которую очень недурственно сняла админ «Релакса»: приятное качество позволяет по достоинству оценить сексуальную фигурку Алены, а главное – ее роскошные груди-капельки с гордо приподнятыми сосками.


ЖасминCasablanca»)

Милашка Жасмин подкинула недурственный фотосет прямиком из джакузи, а вместе с ним и свои характеристики фигурки, где скромного обозначила: бубзы у нее размера второго. Я бы поспорил и смело накинул бы Жасмин еще один – до третьего, уж больно внушительно выглядит ее пышная, упругая грудь!


СашаВегас»)

Александра докидывает в нашу сегодняшнюю грудастую топку – почти в прямом смысле, как не взопреть, с такими-то красотками? – аж четвертый калибр! Для таких мощных размеров и внушительного веса – форма у груди Саши просто отменная. Да и, будем честны, ценители таких грандиозных форм ценят подчеркнутую натуральность 😉


ЭвелинаФлагман»)

Эвелина красуется под объективом камеры буквально-таки образцовой «троечкой»: идеально-круглой, крепкой, приподнятой, с четкими очертаниями соска. Вот только интимное розовое освещение обошлось с мобильной камерой админа совершенно бесчеловечно – придется мне навещать «Флагман» и щелкать красотку Эвелину с оборудованием получше)


ЛолаRelax»)

Если розовый полумрак прошлой красотки был довольно груб с админской камерой, то кислотная фуксия «Релакса» не оставляет от мобильных объективов и камня на камне. Но даже это не мешает при должном старании вдоволь насладиться очень добротными сиськами Лолы. Кстати, именно она на днях эффектно выступила в джакузиевом фотосете «Релакса».


ЛераМальвина клуб»)

Админ «Мальвины» и Лера предлагают глазам отдохнуть от ярких цветов и насладиться мягкой, округлой грудью Леры в пастельных оттенках. Не так эффектно, зато все внимание можно уделить Лере и ее формам.


ЖеняМальвина клуб»)

В финале подборки Евгения – коллега Леры по салону. Она тоже покоряет не экзотической обстановкой или игрой света, а только лишь собой: стройной фигуркой, томным взглядом и небольшой, красивой двоечкой, внизу образующей идеальные полукружия.


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

Голосование внизу ждет до трех ваших голосов, доны! Ну а вы можете подождать следующих выходных, где я не только подведу итоги сегодняшнего выпуска, но и соберу самых попастых мастериц за последние пару недель.

Лучшие попки от 10 октября – поставьте 3 галочки
  • Жасмин («Casablanca») 16%, 96 голосов
    96 голосов 16%
    96 голосов - 16% из всех голосов
  • Лана («Шоколадный заяц») 15%, 93 голоса
    93 голоса 15%
    93 голоса - 15% из всех голосов
  • Лера («Мальвина клуб») 12%, 75 голосов
    75 голосов 12%
    75 голосов - 12% из всех голосов
  • Эля («Шоколадный заяц») 11%, 70 голосов
    70 голосов 11%
    70 голосов - 11% из всех голосов
  • Саша («Вегас») 9%, 57 голосов
    57 голосов 9%
    57 голосов - 9% из всех голосов
  • Лола («Relax») 8%, 52 голоса
    52 голоса 8%
    52 голоса - 8% из всех голосов
  • Женя («Мальвина клуб») 8%, 48 голосов
    48 голосов 8%
    48 голосов - 8% из всех голосов
  • Яна («BARHAT») 8%, 47 голосов
    47 голосов 8%
    47 голосов - 8% из всех голосов
  • Алена («Relax») 7%, 43 голоса
    43 голоса 7%
    43 голоса - 7% из всех голосов
  • Эвелина («Флагман») 6%, 35 голосов
    35 голосов 6%
    35 голосов - 6% из всех голосов
Всего голосов: 616
Голосовало: 281
10.10.2020 - 16.10.2020
Опрос закрыт


Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны!

ВКонтакте Instagram Telegram
Twitter