Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
06 октября 2020 в 18:30
2960

Света из «Вирджинии» и её большой зеленый друг между ножек (9 фото)

Доны, «Вирджиния» вообще и Света в частности шлют горячий привет из лета с небольшим, но драйвовым фотосетом. Глядя на первую фотку как-то и не скажешь, что дальше будет драйв, все пасторально: зелень, цветочки, стройные ножки Светланы…

Но это пока в руки Светы не попадает крепкий спортивный байк 😉 Одежды резко становится меньше, эротики – больше, да и драйва прибавляется немало: то так потянется, то эдак. Только и знай, что лови ракурсы поудачнее. Аж пожалел, что не я фоткал.

Если Света массаж делает хотя бы вполовину той страсти, с которой седлает этого железного красавца, то ходить к ней править спинку и моральный дух – точно стоит. Даже не знаю, чего мне захотелось больше после этого фотосета: прокатиться с ветерком на харлее или метнуться на сеанс массажа. Совместить эти два пункта пока никто не догадался. Но оно, пожалуй, и к лучшему – техники безопасности на такие развлечения не напасешься))

Ух, добротный сет получился у «Вирджинии» со Светой, пусть и небольшой. Зато красивый, зажигательный и с зеленью – самое то, чтобы насладиться остатками ленего настроения, пока погода совсем не испортилась.

Смотреть анкету Светы


Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны!

ВКонтакте Instagram Telegram
Twitter