Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
02 ноября 2020 в 23:57
3822

«ROXY СLUB»: Хэллоуин кончился календарно, но не в душе! (20 фото)

Хэллоуин уже закончился, а праздничное настроение – нет. К такому выводу я пришел, когда сегодня аж семь салонов прислали мне фотосеты всего этого хеллоуинского кутежа)) А раз такое дело – шоу маст гоу он, как говорится.

Начну с фотоматериала от салона «Roxy». К делу они подошли, я бы сказал, креативно, но обо всем по порядку. И первыми по порядку попками в джакузи красуются Доминика и Злата:

Провести весь вечер в джакузи с подругой – не слишком пугающее времяпрепровождение, но однозначно эротичное!

Впрочем, Злата из пенных пучин все же вынырнула, и на этом месте фотокреатив начинает медленно, но неотвратимо перетекать из категории «фото» в категорию «креатив». По-своему, кхм, ностальгическое, знаете, произведение получается!

Кто-то пугает в Хэллоуин реалистичными куклами, кто-то дразнит эротичными костюмами, кто-то косплеит мемы, а Кира использует тяжелую артиллерию: возвращает 2007.

Как и Каролина! Ох, старые добрые обложки дисков начала нулевых, такая ностальгия, знаете ли, сразу накатила! Вот уж реально – удачный образ на праздник нечисти:

В чем я точно могу быть уверен: во-первых, сиськи у Ангелины очень симпатичные, а во-вторых, в этом фотосете не пострадала ни одна тыква. И даже ни один призрак и ни одна нога. Очень экологично))

Диана тоже отличается ответственным подходом к экологии: натуральной попе – экологичные заменители хэллоуинского натурпродукта!

Какая тонкая аллегория кроется за образом Риты, мне остается только догадываться: то ли попа ее горяча подобно костру; то ли пламя для нее – родная стихия; то ли огонь на фото – метафора глубоких треволнений. Но с первым точно не поспоришь: отличная попка!

А вот милашки Зара, Катя и Марьяна (слева направо) далеко за символизмом не пошли: сфоткались посимпатичнее (Катерине за бубзы – респект!), взяли фильтры с мексиканской Калаверой и прислали.

Пылкая Надя решила, кажется, сымитировать старые фото Сары Коннор. Вышло, на мой вкус, весьма похоже!

И, наконец, на сладкое мастерица, пожелавшая остаться неназванной, но создавшая очень хэллоуинское настроение в кадре даже без фильтров.

С «Roxy» на сегодня все, но как я анонсировал ранее – у многих салонов осталось немало фоток после Хэллоуина, и я постараюсь поскорее – чтобы, так сказать, с пылу с жару, – вам их все показать.

Найти анкеты этих и других массажисток «ROXY СLUB» можно по ссылке >>>


Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны!

ВКонтакте Instagram Telegram
Twitter