Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
24 сентября 2018 в 11:00
5990

Офисный группнячок от «Калифорнии» (14 фото)

Идеи «Калифорнии» в плане откровенных фотосесетов и не думают иссякать. На этот раз салон пофантазировал на тему смешения типичного офиса и массажного салона, а для реализации выбрал самых смелых массажисток. Вышло о-очень горячо!

Начну по традиции с представления девушек, тем более они для этого выбрали самый подходящий наряд – почти полное его отсутствие. Итак, слева Инесса (сейчас работает в «Вирджинии»), посередине Алсу, а справа Олеся:

Огнище начинается с самого начала, прямо в переговорной. И действительно, кто вообще решил, что там такие здоровенные там столы для документов? Инесса (красный галстук), Алсу (на столе) и Олеся (черный галстук) показывают, что у них есть гораздо лучшее применение:

А вот и кадры подготовки к совещанию от Олеси и Алсу:

И поиска нужных документов. Судя по ухмылке Инессы на втором фото – с документиками что-то не то 😉

И Алсу с Олесей того же мнения:

Совещания совещанием, но пора за работу. Ревизию попки Инессы например. Ну а что? Осень только началась, до квартального отчета еще далеко, а попы – вечное!

За главную, как я посмотрю, в этом кабинете Олеся. Интересно, такой, хм, натуралистичный дресс-код на работе – ее затея?)

«Алло, это установка кондиционеров? Срочно нужно штук пять, в офисе – пекло!»

Ох и позавидовал бы я монтажникам, которые пришли бы и увидели в офисе такую картину!

Ну, или такую…

Алсу напоминает, что галстук – это не только важная часть офисного дресс-кода, но и удобный элемент доминирования. В умелых ручках, конечно же:

В качестве пряника после кнута – боди-массаж прямо на офисном диване:

И на этой весьма охренительной, миль пардон за мой французский, ноте я заканчиваю с этим экспромтом от «Калифорнии». Шлю пламенную благодарность админу, которая все это дело засняла и, конечно же, Олесе, Инессе и Алсу. И напоминаю, что больше всего девушки любят, когда благодарности им говорят вслух прямо на сеансе. Заходите, короче!

Найти анкеты этих и других массажисток «Калифорнии» можно по ссылке >>>