Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
24 августа 2018 в 12:00
5536

Фотки с открытия «Ржевского» (10 фото)

Запуск «Ржевского» – о котором я недавно писал – в открытое плавание прошел успешно и даже торжественно. Сам я побывать на нем не смог по причине занятости, но админ не преминула зафоткать праздничных массажисток и прислать мне. А я, как повелось, делюсь с вами!

Первая массажная смена вышла как на подбор: красавицы, умницы, спортсменки, а главное – преисполненные веселья, и с шариками. Слева направо: улыбчивая Даша, светленькая Катя, Ира в светленьком и Жанна с челкой. Шарики в роли самих себя, шампанское – в роли социально-смазочного компонента.

«Дамы, а почему мы смотрим в стену?» – «Панно красивое?» – «Нет, просто попцы у нас охрененные!» – «Аргумент». И, в общем, попки у дев и правда преприятнейшие. А сами девы, чтобы вы не запутались, слева направо: Жанна, Катя, Даша и Ира.

Судя по задумчивому лицу Катя выискивает себе компанию для торжественного распития игристого:

И находит в лице Жанны. Междусобойчик вышел с налетом фут-фетиша, но все остались довольны.

Жанна с Ирой и Катя с Ирой напоминают, что в салоне есть не только холл и комнаты, но еще и кулуары для светских бесед. И чтобы гостям дождаться своей очереди, хотя комнат в салоне, да и массажисток в достатке – но а вдруг аншлаг?

Но какой хороший праздник обходиться без сауны? По правде сказать, сауна не повредит не только празднику, но и салону, но с этим у «Ржевского» все нормально:

Даше и Жанне все точно нравится 😉 Жаль, самый разгар парения админ не засняла, оправдывается, дескать – объектив запотел!

А после баньки самое оно заскочить в душ. Особенно если там уже призывно крутит попой подруга. Жанна не преминула попу это пощупать, и судя по всему, осталась довольна 😉

Омовения мастериц тоже остались за кадром, видать, админ решили, что материал эксклюзивный и подпгается только гостям при личном визите. Что ж, подход имеет право на жизнь, как имеет право на жизнь поход в «Ржевского». Небольшой спойлер: салон готовит на неделе весьма интересную акцию для гостей 😉

Найти анкеты этих и других массажисток «Ржевского» можно по ссылке >>>