Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
13 ноября 2020 в 15:31
7234

Декадентский группнячок от «Шоколадного зайца»! (20 фото + 1 видео)

«Шоколадный заяц» не желает отставать от коллег по цеху и тоже с завидной регулярностью устраивает группнячки. Ждать моего визита там тоже не стали, поэтому отщелкались самостоятельно. Однако, подготовка там видна: девчонки не поскупились на декор, обложились мехами, валютой, да еще и бриллианты прихватили))
Познакомлю вас с сегодняшними энтузиастками: слева знойная брюнетка Кира, в центре гордо красуется Дарина, а за раздачу шампанского отвечает Лана в кружевном бельишке.

После пары бокалов и энного количества денежных дождей девушки разошлись и ну демонстрировать искусство доминирования! Друг на дружке, по очереди))

Концепт упаднической роскоши, конечно, хорош, но съемка без купюр (во всех смыслах) мне зашла куда больше! Правда барышни не удержались и решили сверкнуть в кадре комплектами белья поярче. Теперь Дарину можно узнать по красным трусикам, а вот Лана предпочла розовое. Можете последовать моему примеру, доны, и узнавать красавиц по форме груди 😉

К счастью, фотосессией девчонки не ограничились и записали на видео невероятно жаркое лесби-шоу! Душ из шампанского, девичьи прелести со всех ракурсов и планов… Проблема возникает одна: придется пересмотреть пару-тройку раз, глаза разбегаются от такого количества шикарных видов.

Найти анкеты этих и других массажисток «Шоколадного зайца» можно по ссылке >>>


Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны!

ВКонтакте Instagram Telegram
Twitter